Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с полуторагодовасиком.

Посоветуйте, плиз, куда лучше поехать с ребенком (1,5 годика) - может, есть на Волге базы или санатории какие. Слышала, что для деток маленьких хорошо в Евпатории и Анапе, может, ездил кто - поделитесь опытом)) И как детки дорогу перенесли на поезде?

а не рановато ли с таким маленьким?!!! я вот только на следующий год мечтаю, когда уже почти 3 будет.

Нам будет 1,3 собрались в Турцию, сами не были, но там по отзывам самый лучший сервис для деток маленьких.

на поезде... Я бы с Лёнькой сразу застрелилась, честно. В электричке-то два-три часа, да даже полчаса до сада полный ужас. Но вроде Динка не такой электровеник, насколько я видела

МегаТанчик
Я бы с Лёнькой сразу застрелилась

Мы то ж собираемся ехать в гости, на поезде сутки, вот присматриваю себе ружье.........

Мы в том году летали в Анапу (или точнее в Джемете) - понравилось всё и самолет дочь перенесла лучше нас, восторгов была масса - море, большая, большая песочница (морской берег) - куча всяких детских площадок, качелек, бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы