Тема закрыта

Причина: 0

Поцелуйчики?

Когда сыну был годик научился подставлять ротик для поцелуя.Сейчас полтора года и он сам когда хочет может подбежать и поцеловаться в губы.Муж говорит что пора это дело прекращать-в смысле целоваться с мамой губы в губы.Действительно я делаю что то не так и не положено мальчиков чмокать в губки?Подскажите...

если это приято в ваем кругу - чмокаться со знакомыми, то ничего

Моему сыну 5 и он целуется в губы и с мамой и с папой, что вэтом такого, ведь так проявляется любовь

главно не лезть чмокаться к тем родственникам-знакомым, кому это неприятно. а между собой - как вам хочется

Тут основная проблема в том что целовать именно в ГУБЫ,что у мальчика там в голове неправильное отношение в сторону мамы разовьется.Ивот надо решить чепуха все это или пора лереучивать малыша чмокаться в шеки?

да подрастет лет в 5-7 самому надоест целоваться и обниматься, еще будет от вас бегать, чтоб не обнимали и не целовали, так что ничего страшного пока в этом не вижу, наслаждайтесь.

Snesha
Тут основная проблема в том что целовать именно в ГУБЫ,что у мальчика там в голове неправильное отношение в сторону мамы разовьется

по-мооему пофигу куда.

Ой спасибо девочки,а то сынишка утром в постель ко мне забрался ,голову мою к себе повернул и чмокнул.и сидит довольный.а потом опять потянулся а я все шеку подставить пытаюсь.

Мы тоже целуемся постоянно, нам нравится. Папе не нравилось, когда сын его в губы пытался целовать, так щеку подставлял. Теперь папу целуем много раз в щеку или в нос, а маму везде. Мне вот не нравится, что он у меня кошку все в нос поцеловать пытается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы