Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники Forever?

Недавно прочитала в журнале, что длительное использование подгузников приводит к развитию энуреза даже у здоровых детей. Моему сыну 2,5 года, ночью спали в подгузниках. Теперь перестали, и за ночь уплываем по три раза, т.к. любим выпить перед сном водички. Я просыпаюсь теперь каждые 2 часа и караулю, а сын, описавшись, спит в луже богатырским сном и никакого дискомфорта не испытывает. В итоге у нас с мужем мокрая постель, я невысыпаюсь. а у сына все о.кей и просыпаться, чтобы пописать он не намерен. Что делать: плюнуть и спать в подгузниках или мучиться дальше? А как у вас было?

mandarinka27
за ночь уплываем по три раза, т.к. любим выпить перед сном водички. Я просыпаюсь теперь каждые 2 часа и караулю, а сын, описавшись, спит в луже богатырским сном и никакого дискомфорта не испытывает. В итоге у нас с мужем мокрая постель, я невысыпаюсь.

mandarinka27
Что делать:

не майтесь дурью %)

mandarinka27
Недавно прочитала в журнале, что длительное использование подгузников приводит к развитию энуреза даже у здоровых детей

бред

А что делать?

пусть ребенок спит как и раньше в памперсе, не мучайте ни себя ни его

mandarinka27
Недавно прочитала в журнале, что длительное использование подгузников приводит к развитию энуреза

Потихоньку перестали писать про парниковый эффект, теперь значит энурез.%)

Да, якобы у них в мозгу не образуется цепочка "захотел в туалет - проснулся", цитирую:"условный рефлекс на мочеиспускание вовремя не формируется. малыш не контролирует этот процесс, и не знает , когда и где уместно удовлетворять свои потребности..."

Памперс снимают тогда, когда он почти всегда сухой к утру. У нас это случилось в 2,8. У кого-то после 3 лет.
А эти скачки по ночам и бесконечные стирки простыней кому нужны?
Не пришло еще ваше время :) но скоро прийдет :)

Ой, ну спасибо. Пойду надену на сынулю памперс и спать :clap: Как раз свежую постельку застелила.

mandarinka27
Да, якобы у них в мозгу не образуется цепочка "захотел в туалет - проснулся"

Мой спит в памперсе, но при этом кода ночью захочет в туалет он просыпается и требует пописать на горшок (ну не каждую ночь конечно), так что памперс тут ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы