Тема закрыта

Причина: 0

Продаю билеты в кукольный на завтра

на спектакль Потешки. 2 билета 13-30
Объясняю ситуацию- сегодня дочку рвет весь день и слабость, 90%, что мы пойти не сможем, скорее всего Дарья не оклеймается завтра.
10% оставляю на чудо, так хотели сходить именно на этот спектакль, за полтора месяца билеты покупали...

Пишите в личку сегодня и завтра до 11-00.

вроде можно в кукольный идти в другой день по этим билетам.

это точно?

Да, можете с ними связаться и объяснить ситуацию - договоритесь ,когда пойдете. Но июнь - последний месяц - потом каникулы. А спектакли для этого возраста - их тольо 3 штуки. Идут каждый по 1-му разув месяц, т.е. детские спектакли всего 3 дня в месяц, по однму дню на Поросят, Потешки и Лиса, Заяц и Петух. Мы идем в воскресенье на Лиса, Заяц и Петух.

то есть в июне есть шанс сходить на потешки7

Русалочка
можно в кукольный идти в другой день по этим билетам

Да, можно, билеты действительны в течение месяца (на них это написано). Мы часто так ходим, купим заранее, а потом заболеваем к назначенному дню, поэтому ходим позже, чаще всего - на другие спектакли. Вот сегодня ходили тоже таким образом - билеты покупали на 30 апреля на "Изумрудный город", а сегодня вместо этого посмотрели "Серебряное копытце", нисколько не пожалели. Я предварительно обычно звоню в кассу театра (просто для собственного спокойствия), и все уточняю

если все-таки надумаете продать-я бы купила:)

Асенька

Если все-таки надумаю продать я ВАм завтра до 11-00 напишу в личку

ок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы