Тема закрыта

Причина: 0

Санатории.

Девочки,подскажите пожалуйста в какой санаторий лучше всего свозить ребенка?Желательно на урале.

Сколько ребенку лет?

Я пару дней назад звонила в турфирму, мне сказали, что места почти все раскуплены до конца лета...
А так тоже бы хотелось.....

МамаЕвгеши

Дочке 1г9м

postekb

Ну вроде всегда бывают горящие путевки..........?

Вся проблема в том, что детей берут с 4-лет в наши санатории. Я сама обзвонила все турфирмы в округе.
В итоге санаторий Юбилейный, и Дальняя дача туда берут даже лялек с 1 месяца.( Моему сыну 1 год.)
НО км. много ехать.
Но нас это не напугало выбрали Юбилейный, чего и вам желаю. Если кому нужна инфа, пишите в личку расскажу. Дам ссылку.
Время еще есть, если на середину июня надо и т.д.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 21:30

Вы очень маленькие еще. Лечение даже в детских санаториях типа Сунгуль, Дальняя дача и оз. Еловое обычно с 4-х лет. Нам 3(сыну), едем вместе с 5-ти летней дочкой в санаторий оз.Еловое. Он на одной территории с санаторием Сосновая Горка. Там места есть еще, если поискать и в других найти можно. Это все Челябинская область, я только туда хотела, про башкирию и Св. область можно тоже поиском найти. Если что конкретно хотите узнать - лучше звоните лично мне. Всю нарытую инфу выкладывать долго, по телефону быстрее :) 89-122-463-479

Мы с 2-мя подругами и 3-мя детьми, едем в санаторий Юбилейный с 06.07. на 14 дней. Детям на июль месяц будет 2,11, 2,8, лечение будем оплачивать на месте, по факту, т.к. с лечением детей до 3-х лет не берут, но на месте уже можно договориться с врачом, взяв с собой мед.карточку ребенка. Санаторий отличный, на две недели взрослый + ребенок до 3-х лет 31 500 ( без лечения), лечение 300-500 рублей в день. Ссылка на сайт санатория
www.bannoe.mmk.ru/index.htm

Спасибо огромное,наверно тоже туда и поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы