Тема закрыта

Причина: 0

детский магазин

подскажите, пожалуйста, какой-нибудь детский магазин с большим выбором одежды. и чтобы цены не были заоблачными. мы живем на химмаше. покупка одежды для ребенка целая проблема.

что, ни у кого нет любимого детского магазина??? :( :( :(

Просто на Химмаше может никто не знает. На кольце ВИЗа есть магазин "Семья" хороший.

Каков доход в месяц на на каждую душу в семье ?

мне магазин не обязательно именно на химмаше нужен. район ботаника, автовокзал, парковый, например. на химмаше нет ни одного путевого магазина детского.

перец
Каков доход

Смотря что ищете.Мне Привереда нравится

где он находится?

С-С-В
Мне Привереда нравится

Svetlana24
где он находится?

Перекресток Куйбышева-Луначарского
Куйбышева,99

"Модис" в Гринвиче по ценам нормальный, часто берём в "Глории джинс", иногда в "Детском мире" в Ашане и Карнавале.
Кое-что в "Пеликане", кое-что в "Селе".

С-С-В
Привереда

вот сколько раз мимо проходила, ни разу не зашла, там вообще цены какие примерно, как Бенеттон или например Детский мир в Карнавале? с чем его сравнить можно

Svetlana24
район ботаника

Дирижабль - целая линия, Одевай-ка на Шварца 12/1, в Атланте на Родонитовой 4 есть детская одежка

А кто нить в Екатерининском был? Как там с детской одеждой? Стоит ехать? Привереда нравится, Дирижабль - сплошь китайский рынок за исключением нескольких магазинов, где выбор маленький. Бомбошка на Большакова ничего. А вообще - по мне - лучше в Мегу ехать - там можнонайти на любй векус и кошелек.

Ветровки, курточки - Шалуны.
Платья,футбы, песочники - Этти Детти.
Дешевле чем в Бенеттоне,в ДМ одежду никогда не смотрела,цен не знаю.

всем спасибо. сегодня пойдем покупать подарок на "кашу". заодно и нашей дочке прикупим чего-нибудь

мы тож жвем на химмаше, но родители на визе поэтому часто тм бываем и таримся в тамошнем магазине семья. всегда большой выбор одежды и обуви по весьма доступным ценам. с химмаша можно доехать до уктуса, а там на 25 маршрутке до ост. заводская или до дирижабля, а там на пазике 2к. Магаз находится около дворца спорта виза www.blizko.ru/firms/22548 вот оно с картой:)

NataMS
А кто нить в Екатерининском был? Как там с детской одеждой? Стоит ехать?

Не стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы