Тема закрыта

Причина: 0

Машинки для мальчиков... и девочек :) Вопрос больше к мамам мальчиков

Дочка любит машинки "как у мальчиков". Я, как типичная мама голубоглазой блондинки не знаю, где такое берут :) Какие машинки вы покупаете своим мальчикам? Мы купили в киоске Союзпечати, она сломалась назавтра. Хотя на вид такая же, как у всех мальчиков :)

Мой любит модельки любых размеров. У них дверцы открываются и у некоторых багажник. пластмассовыми почти не играет. Очень любит маленькие модельки. Такие машинки есть в любом магазине игрушек и не только. В Ашане тоже есть, например.

Indigo
А еще у нас есть еще старшей дочки "Бархан" - во вещь!

Я в свое время с дуру избавилась от него, когда старший вырос. Сейчас жалею. Но жужжит он отменно.

Satoko
Мы купили в киоске Союзпечати, она сломалась назавтра

У нас такая сломалась в первый же день такое ге покупать конечно не надо. У фирмы TOLO очень надежные машинки, но и дорогие соответственно. Можно за 100-150 р. вполне приличную найти. В ПаркХаусе на 3м этаже магазин рядом с 9+ (не помню название) там много хороших системы "УАЗик", "Скорая помощь 03", "02", они тяжеленькие такие, так что быстро не сломает :)

клевый набор был в ашане, там бетономешалка, камаз и трактор какой-то и человеки и прочая сопутствующая шелуха - за 450рэ - у нас этим машинам уже 1, 5 года и НИЧЕГО им не делается, хоть об стену кидай :)
а вообще , чтоб машина не домалась , надо её хорошенько обсмотреть, прежде чем покупать, чтоб не было легкоснимаемых и ломаемых частей.... фот железн модельки хороши , НО мой деть СРАЗУ снимает с них покрышки , жует их и выкидывает...
а вот в гроссе мыи китайщину покупали - Хаммер за 18рэ - он даже пережил несколько прогулок в песочнице с минисадиком (обычно в большой компании машинки быстро ломаются :))

у нас не ломаются только старинные, железные, которыми играл еще мой брат..
все остальное - ломается.. ну и что ? :)
на какое-то время хватает..
можно брать конструкторы.. собрал машинку.. разломал, снова собрал.. у нас - это хит :)

Indigo
Не ломаются только "Брюдеры"

ломаются, знаю одну маму , котрая на брюдер наступила, и он сломался :D

Magvayka
НО мой деть СРАЗУ снимает с них покрышки , жует их и выкидывает... Такая же история. Вряд ли девочка так варварски будет с ними обращатся, как пацанята.

Indigo лялечные машинки типа "Толо" и тыпы...

Вообще не воспринимаются нами как машинки

Indigo А еще у нас есть еще старшей дочки "Бархан" - во вещь! 15 лет прослужил, правда ветровое стекло утерял, но на ходовых качествах это никак не отразилось!

Есть такая у нашего дяди Андрея, но он никак не может решить, кому её подарить :) Поскольку Инга девочка, то ей подарить, видимо, не круто :)

Indigo
"Бархан" - во вещь!

А я снова купила для младшей.А вот самосвал отечественный,кот. во всех дет садах были до сих пор не нашла,так жалею,что отдала. :(
Сейчас подобные вроде выглядят также,но ...ломаются,а наш стооооолько выдеражл в свое время %)

По теме:своей покупаю металлические модельки,из них только одна сломалась.

Сорока-белобока
"УАЗик", "Скорая помощь 03", "02", они тяжеленькие такие, так что быстро не сломает

ломаются (шины отваливаются) сразу но они и без шин могут ездить,до))))

они все ломаются все-все, лучше брать с колесами без шин - пластиковые, хотя и они отваливаются%)
старший с 4 лет примерно начал очень осторожничать с машинками, берем одинаковые: у мелкого к вечеру ломаются, у старшего "живут" по пол-года)) и больше:)

Кстати, владельцу красной модельки, гуляющему в парке Энгельса, мы просто мечтаем эту машинку вернуть. Для того и подтибрили, наверное ;) Это не я, это папа дочку привёл уже с машинкой.

Витенега у мелкого к вечеру ломаются, у старшего "живут" по пол-года)) и больше

Нашу машинку не Инга сломала - она просто сломалась.

Satoko
не Инга сломала - она просто сломалась.

с трудом представляю: как? стоит такая машнка и вдруг...отваливается у нее колесо?

Витенега с трудом представляю: как? стоит такая машнка и вдруг...отваливается у нее колесо?

Она внутри сломалась :) Внутри как новая, но уже не инерционная. Понятно, что мы её катали, но она для этого и производилась :)

Magvayka
фот железн модельки хороши

у нас почему-то только модельками играет. Пластмассовые не воспринимает. Модельки металлические тоже ломаются, но не сразу, постепенно. Поначалу тоже резину снимал, сейчас не трогает, катает в основном и бросает

У нас все машинки большие из дубовой пластмассы, а модельки и прочая требуха бывает и до вечера не доживает.

У сына всегда в почете модельки (металлические). Постепенно они конечно ломаются, приходится обновлять парк. Есть и мотоциклы и мотороллеры. Большими пластмассовыми не играет лет с 3 наверно, может раньше.
Еще машины-трансформеры - тоже не ура.

Indigo
"Бархан" - во вещь!

vavelka
жужжит он отменно.

Железненькие модельки хороши. Волги там, лады - их мы уже в лицо знаем. Кормим и спать укладываем. Части правда некоторые отваливаются, но и без них неплохо. И пластмассовые нашенские, нордпласт и им подобные. Для песочницы особо. Чем меньше деталек - тем лучше. Киосочные мало того, что сразу мрут, так еще и осколки острые, мы их не любим.

а у нас интерес к новым машинкам быстро пропадает - поиграет 3-4 дня - новую надо. Так что для таких сроков канают и киосочные машинки. А более "любимые" машины из пррочной пластмассы

ценилась пультоуправляемость

В Гроссмарте много моделек рублей за 100 - вполне прилично смотряться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы