Тема закрыта

Причина: 0

Укачивает в транспорте!

Мы очень хотели съездить с ребенком в деревню, но туда 3 часа на маршрутке или 4 на автобусе по плохой дороге. Я волнуюсь, потому что когда мы ездим в городе, в маршрутке или легковой машине, дочу укачивает и один раз даже рвало. Ей 1,2. Кто с таким сталкивался? Что делать, есть ли какие-нибудь безопасные препараты?

"драмина"...с года давать можно

Ой, да? А с врачом надо посоветоваться?

Шкатулка Пандоры
драмина

Мы пьем с года как раз. Если честно, все равно качает:( Просто рвет меньше.

Забыла добавить:) Доче сейчас 5 лет и качать заметно меньше стало.

У нас та же самая проблема была, сейчас тьфу тьфу тьфу прошло. Хорошее средство и безопасное, перед поездкой дать попить чай с имбирем (я тоненький пластик кладу) и с собой взять, во время поездки давать пить. Помогает. Можно имбирь в салатик добавить, но очень аккуратно, и чуть-чуть, он имеет острый вкус. В транспорте сидеть спереди и лицом вперед. Надеюсь совет поможет. Удачи.

он безрецептурный))я не советовалась...сама их пила перед полётом и сыну с 2-х лет давала...по 1\4 таблетки

Jipi
Кто с таким сталкивался?

У нас из транспорта только трамвай рулит :D Стараюсь на маршрутках и машинах не ездить,да и острой необходимости нет.Тоже тему недавно про это заводила.
В основном,советуют

Шкатулка Пандоры
"драмину"...

Помогает, когда еду, смотрю вперед на дорогу. А так до сих пор

доче перед дальней поездкой давали дромину, все нормально было, ребенка не ташнило и чувствовала она себя хорошо, сейчас не тошнит вообще, ездим нормально, ттт.

Спасибо, все попробуем! :)
а то надоело в городе сидеть, хочется дочу познакомить с сельскими животными и т.д.

Только посмотрите противопоказания. Там с неврологическими проблемами нельзя его давать. Я сначало подумала,что это не про нас там написано(характер немного другой неврологии) И два раза давала драмину. Не тошнило,но неврологические прблемы обострились.Потом врач отругала

MAlinka
Доче сейчас 5 лет и качать заметно меньше стало.

Вам уже можно дать попить перед дорогой немного кока-колы или пепси-колы. Удивительно, но факт - даже медики признают что она сильно помогает.
Нас тоже рвет :( Таблетки никакие не даю. Спасаемся так: за час до выезда плотно покушать, позже- нельзя, раньше тоже (вычислено опытным путем :)), после этого не даем ни пить ни есть до момента доставки до места. И там тоже надо выждать минут 30, потому что если сразу кормить-поить то тоже может вырвать.
Консультировались с неврологом- говорит что лучше всего конечно сосать леденцы, но пока дети маленькие и леденцы сосать не могут - то давать что-то грызть. Главное чтобы челюсть работала :) Пока не пробовали.

нас тлже укачивало, теперь драмину пьем, все ок, она еще немного снотворная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы