Тема закрыта

Причина: 0

Кировское районо - кто был в этом году?

Кто ходил? я не дошла до сих пор, во сколько надо приходить, чтобы попасть??
знаю что приемные дни - пятница с 9-12 и вторник с 14-17
какие прогнозы по детям 2005 года рождения?
кто чего знает, пишите!

я сегодня ходила теперь там каждый день принимают

Trinity
кто чего знает, пишите!

Идите!
Сами все и узнаете :)

irina_A
Идите!
Сами все и узнаете :)

сами то ходили??? не поняла сарказма!!!

Trinity

ходили
это не сарказм
это пожелание, потому что всем говорят по-разному

Талончик надо взять в 209 кабинете. А без него долго разговаривать не будут, ну номер очереди скажут и за талончиком пошлют.

они там на определённый день записывают, типа талончик. Были на днях, нас на 6 июня записали %)

Мы январь 2006 года рождения, нам дали в Кировском районо путевку в д/с №113 (Шарташская 16), встали на очередь в августе 2006, но была льгота. Комиссия была еще в конце апреля.
Есть очень большое желание обменять место в этом д/саду на мрн Заречный, желательно №25 или №286. Если кто желает звоните 8-908-631-48-13 или кидайте в аську 461-098-161

irina_A
ходили
это не сарказм
это пожелание, потому что всем говорят по-разному

извините :) :) спасибо!!

Аssiya
Талончик надо взять в 209 кабинете. А без него долго разговаривать не будут, ну номер очереди скажут и за талончиком пошлют.

спасибо!! понятно!
я ходила 29 апреля (вторник - был приемный день), там стояла очередь человек из 50-70 где-то.. )))

мы сегодня были. И с апреля начали ходить. Они распределяли с 7 мая, потом 13, 14,15, 16...эту неделю всю похоже.
Сегодня было 30 человек, по списку. с талончиками. 14 получили путевки, остальные просто на прием, или встать на очередь, или узнать очередь. В Апреле нам сказали, что мы 87, те шанс есть, но не обольщайтесь. Короче мы сегодня все-таки получили.
мы родились в декаб 2005, встали на очередь в апреле 2006. ,
сейчас дают талончики на приём на конец августа, видно остатки будут дораспределять к сентябрю.

я тоже была на той неделе. Там написано, что набираются группы из детейю 2 возрастов. По 2005г. не помню. ПО 2006г. - те, кто встал на очередь до июня 2006г. Мы встали позже, пожтому сказали даже не надеяться, т.к. даже те кто встал до указанного периода - не все попадут. Но на прием я записалась на июнь, чисто отметиться. А вообще на прием у них запись в несколько очередей. одна для таких как мы, кто точно не попадает, другая для тех, кто под список попадает - им на ближайшее время дают. Так что надо сходить и все узнать. И быстрее!!!
Порядок как написали выше - сначала талончик.

Какие документы нужны для того чтобы встать на очередь в садик? Ответьте в личку, или в асю 491-545-543

Natti3001

Свидетельство о рождении ребёнка и паспорт ваш ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы