Тема закрыта

Причина: 0

HELP!!!срочно!КАкой сорбент при отравлении? ребенку 2 года

Давно у нас не было рвоты, какие -то лекарства есть, но я не помню- что дать лучше в первую очередь....
Вырвало ее еще вчера, ночью пару раз- остатки... под утро уже попила воды- теперь рвет водой, небольшая слабость, стул вчера был нормальный.
Врача вызвать нет возможности, а если вызову- не скоро придет. Ситуацию усугблена тем, что мне надо самой срочно ехать в стационар на гостпитлизацию, пока с ней останется папа...

Во-первых регидрон срочно и поить, чтобы обезвоживания не было. Вы уверены, что это отравление?

может быть смекту?
а вообще лучше скорую вызывть

то что отравление- уверена, подозреваю рыбу...

она прекрасно себя чуствовала еще через час после ужина а после прогулки ее начало рвать.
По хорошему сорбент надо было дать еще вчера. но после однократной рвоты она заснула. и видимо ночью остатки выходили и утром пару раз срыгнула уже водичкой и желчью.

Сейчас посмотрела- есть энтерододез, лактофильтрум, смекта, линекс...

Регидрон она не пьет ((

Энтеросгель. И поить водой максимально.

смахивает на ротовирус - регидрон, небольшими порциями, кормить кашкой рисовой на воде, тоже совсем чуть-чуть...

энтеросгели или энтеродез, там правда у энтеродеза обычно в аптеках говорят с 10-12 лет, но мы с 2-х лет даем, не всю дозировку, а половина, зато он помогает через 20 минут, ну и что выше писали.

У подруги дочь рвало три дня. Очень помог Полисорб МП, он есть в пакетиках, есть большая банка с порошком. Энтеродез и регидрон в первые два дня пили. Улучшения наступило от полисорба. Им 3 года.

фильтрум Сти мы пили при отравлении.Энтеросгель противно пить, он вязкий

Я бы врача вызвала.

[

Юлич
энтеросгели или энтеродез, там правда у энтеродеза обычно в аптеках говорят с 10-12 лет, но мы с 2-х лет даем, не всю дозировку, а половина, зато он помогает через 20 минут, ну и что выше писали.

Мы тоже пили энтеросгель, у нас аллергия была и нам врач сама выписывала дозу.

энтеросгель хороший. а ты уверена, что отравление? А ты сама че срочно? Ты не рожаешь часом?

если уже вся еда вышла и рвотные позывы сохраняются, то можно четвертушку церукала дать, он противорвотный, нам в 9-ке советовали, отпаивайте мятой, она тоже обладает успокаивающим спазмолитическим противорвотным действием - по 1 чайной ложке каждые 5 минут, регидрон по чайной ложке вливайте, смекту пейте, не кормить ни в коем случае, если не хочет, мяту, регидрон сочетайте с простой водичкой, но по чуть-чуть давайте, иначе снова рвота будет.

У нас были таки ж симтомы, но началось в жидкого стула утром + в 12 рвота.
Вечером вызвали скорую и в 15 больницу.
Там ставили капельницы, а пили воду + регидрон + кефир через 2 + 3 часа.
Похож на ротовирус у Вас. Мы тож думали отравление - а анализы показали.
:megashock:

Юлич
энтеросгели

Pearla
Я бы врача вызвала.

Pearla
Я бы врача вызвала

врачи из поликлинники ехать отказались, зла я на них

температура "не слишком высокая для вызова врача", зато видимо в самый раз для вызова скорой.
Но скорую я вызвать не могу- они либо констатируют факт либо предложат лечь в больницу- а я не могу....

Топтыжа
помог Полисорб МП

купила, первый раз все вышло обратно через 5 минут, второй раз чуть выпила- спит сейчас.....

Gretel
А ты сама че срочно? Ты не рожаешь часом?

я не срочно- планово. Но меня не приняли в 27ом, паталогия переполнена. зря просидела 5 часов в приемнике. Сказали до 38 недели не появляться

СлаДкаЁжка
Похож на ротовирус

Абсолютно не похож. Стул нормальный. Обезвоживание есть точно. Температура на уровне 37,2 держится...

Я бы врача вызвала

врачи из поликлинники ехать отказались, зла я на них

температура "не слишком высокая для вызова врача", зато видимо в самый раз для вызова скорой.
Но скорую я вызвать не могу- они либо констатируют факт либо предложат лечь в больницу- а я не могу....

вообще такого быть не должно..
А вообще вот .. может на будущее поможет кому нибудь
скорая обязана выезжать на подобные вызовы .. это ж ребёнок.!!!
ЖАЛУЙТЕСЬ [a url=www.03-ektb.ru/pervaya-pomosch/otravlenie-gribami-pervaya-pomosch-pri-otravlenii-pischey-i-gribami-otravlenie-nedobrokachestvennoy-pischey-otravlenie-rasteniyami]первая помощь при отравлении пищей[/a] и не только ей..
всем не болеть:)

Весенняя
Вырвало ее еще вчера, ночью пару раз- остатки... под утро уже попила воды- теперь рвет водой, небольшая слабость, стул вчера

сначала промыть желудок надо было, т.е. поить и рвать, чем больше, тем лучше, для 2-х летнего - примерно литр воды, причем желательно в короткий промежуток времени, пока чистая вода не будет идти при рвоте, потом сорбенты, какой пить будет, там уже без разницы, и продолжать поитьСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 09:39

Robotwerder
Robotwerder

Скоро_Новый_Год
Скоро_Новый_Год

Юноши/девушки! вы чего тему-то откопали? Она ж с бородищей уже >Весенняя

23.05.2008 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы