Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский район - путевки в садики

Кто завтра пойдет за путевкой во сколько?

у вас какой номер?

7014 ребенку 2 года, а уВас какая очередь?

можете и не ходить даже! По центру дают 6000-6200
По Юго-Западу 6000-6400
У меня 5323, ребёнку 3,2 года - я не получила
Приходите на митинг лучше

Xoz
можете и не ходить даже!

:dada:
Звонить в июне 2009 сказали :(. Только зря время потеряете.

Так ведь сейчас 2-х леткам дают может получиться ?Вот не знаю что делать не все же в в тех очередях кому с 2 по 2,11?

Xoz
По центру дают 6000-6200
По Юго-Западу 6000-6400

Даже если и не все, то до вашей очереди всё-равно далеко :( Вы уж поверьте опытным в этом деле мамочкам

Система такая: они берут 200 номаеров, в первую очередь из них получают путевки те, кто имеет льготы, потом все остальные двухлетки из этой пачки. Дальше, если еще будут места переходят на следующие 200 номеров. Это объяснила женщина, которая выходила из дверей к очереди. Кстати, надо сказать, объясняла все вежливо и четко по 100 раз.
Вот и прикиньте, пока до нас дойдет очередь, то бишь до тех, кто за 7000...

Мы 6633, есть ли смысл итти? В сентябре будет меньше чем 2 и 11

Xoz

Приходите на митинг лучше
А что на митинге путевки раздавать будут?

неа, не примут. Но есть шанс, что подвинутся на 200 номеров. Звонить надо периодически, узнавать

А если предложить спонсорскую помощь ? Не поможит?

КОПАТЫЧ

думаю, что это не сюда вопрос.

КОПАТЫЧ

Прошли прокуроские проверки - никто сейчас себя подставлять не будет!

КОПАТЫЧ
А что на митинге путевки раздавать будут?

Нет не будут

Вообщем я поняла ,что сейчас ни за деньги , тем более бесплатно в садик не попасть! Полная Ж! Пойду на митинг ,кстати, во сколько начало?

1 июня в 12, почитайте топики автора pt-pt-pt

ПРошлый президент придумал деньгой награждать мам, родивших второго ребенка. Родили. И как теперь? Детские сады - в полномочии местных властей. Садов мало! И их не строят! Одно с другим не увязывается, и никого не волнует! И представитель президента ничего не собирается придумывать. Его пригласили на митинг. Придет ли? :)

Слава Зю
Родили. И как теперь?

погоди, те дети до садов ещё не доросли, вот чё через годик будет...

Русалочка
вот чё через годик будет

Через годик будет новый митинг :) Надо предпринимать что-то, побуждать тех, кто может влиять - делать это - влиять на ситуацию!
Приходи на митинг - будем вместе влиять! :)

А кто из чиновников будет?

девченки! спонсорская помощь стоит не меньше 80 тыс. руб. мы не столи платить , а пошли в 12 часовой садик . он конечно дорогой , но что не сделаешь для любимого ребенка. будем урезать свои желания.

а митинговать бесполезно они просто продают путевки , что- бы окупились ремонтные-игрушечные затраты. мы ходили унижались они даже с нами говорить не стали на эту тему. сказали иди к нам работой или дворником или уборщецей. не хочешь тогда до свидания. девченки не унижайтесь бесполезно они черствые.

натахен не унижайтесь бесполезно они черствые.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы