Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления-трансформер

У кого есть такие стульчики-трансформеры, как
Neonato Componibile www.babysecret.ru/item.1159.html
ABCDesign Giraffe www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1946.html
Jane NAZCA Top www.akusherstvo.ru/magaz.php
Удобны ли в использовании? Какие у них габариты?

OlyaM
www.babysecret.ru/item.1159.html

у нас такой. Единственный минус это то что сидушка не клеенчетая, а тряпочная, т.е. стирать призодится часто. Я её сняла и сшила сама их клеенки. А вообще мне стульчик нравится. по габаритам посмотрите в описаниях.... не так уж он много места и занимает.зато потом не нужно продавать стульчик, разделал его на стулик и столик и нет проблем :-)

Оля-я
по габаритам посмотрите в описаниях...

чет не нашла...
Может, измерите, если нетрудно :) Длину-ширину, интересно, больше он, чем стульчик Жане или нет.

OlyaM
www.babysecret.ru/item.1159.html

У нас такой же. Согласна по поводу чехла, приходится стирать, но зато ребенку приятнее сидеть не на клеенке. Еще один минус - это небольшой столик, хотелось бы побольше. А так легкий, удобный.
www.bimbo.by/product_info.php - здесь есть габариты.

OlyaM
Neonato Componibile

у нас такой только голубой с салатным.Класс!!! Я в полном восторге-и кушать удобно и поиграть,когда я готовлю...Чехол стирать не проблема-да и пачкается не ббыстро...

Д'Олька
но зато ребенку приятнее сидеть не на клеенке.

Если не голышом, то есть разница?

OlyaM
Если не голышом, то есть разница?

нет, нет разницы. Просто надоедает стирать каждый два дня, т.к. одень день сохнет. Можно вообще снять накидушку эту, и просто протирать стульчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы