Тема закрыта

Причина: 0

А почему?

Вот имы дожили до периода почемучек. Говорить начали тока в 2,3 поетому тока щас 2,8 у нас наступил этот период :)))))
Вопрос Почему вставляем везде!!!! причем требуем точного ответа.
Седня возвращались из Дирижабля и на весь автобус терраризировали маму почему облаки черные???? я грю потому что из них дождик пойдет? а Света потом всю дорогу спрашивала на весь автобус а почему дождик из облаков черных идет????? Вот блин ну ненаю че ответить...
Или а почему седня солнышко не проснулось????? Не хватает у меня чет фантазии отвечать на такие вопросы. собираю всякую ерунду в итоге :)))
А вас о чем детишки в таком возрасте спрашивают? :)))

спрашивала, ответов на ее вопросы уже не находила, так и говорила ей-потому что. Теперь она всем так говорит, кто ее о чем-нибудь спрашивает :D

этот период по моему долго идет) у меня у подруги дочери 3,2 почемучкает)

А, где наши 2,8...
Нам вчера восемь лет исполнилось...Почемукаем... :)
Сегодняшее "почему" родителей - в смысле, нас - просто убило: а почему государство считает, что дети должны учиться в большом классе? это же невыгодно, узнают меньше...
От как....

а мы не почемукаем(( хотя говорим давно уже

hirabambyna
а мы не почемукаем

и мы тож
сейчас 2 и 7, говорит хорошо, не почемучкает :(
зато любит вопросы: "а это что?" (даже если знает ответ) и "а это что за машина проехала?"

Мы еще не доросли, думаю потом мне будет полезно почитать вашу темку :)

Levёnka

да у меня тож говорит это? это?? чтоб я озвучила название.

hirabambyna

ничего Ян, садик свое дело сделает :)))) започемукаете, мне кажется мы оттуда это притащили. А недавно был коорнный вопрос: Мама а че щас делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы