Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамочкам, у которых няня только забирает ребенка из садика.

Нужно нам будет искать осенью такого человека. Поэтому появились вопросы. Подскажите пожалуйста как долго и где вы искали такого человека, сколько платите и где ребенок находится до вашего прихода, у няни или у вас дома. Всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 10:48

Присоединяюсь к вопросу.

у знакомых соседка пенсионерка забирает ребенка и сидит у них дома, ключи ей дают.:)

ах да, по стоимости тысячи полторы в месяц.

Я была такой няней, только ребенок был первоклашка. Все просто, ключи были у ребенка, я приходила за ним в школу, шли домой (там для меня уже лежал конвертик за день), обедал ребенок, потом я его на секцию увозила. А оттуда уже родители забирали. Ребенок маме рассказывал, что днем поделывал и если у нее какие-то претензии-предложения-пожелания были, она мне звонила. А виделись мы всего один раз, первый, когда она со мной знакомилась. Вот так :). Потом я институт закончила и уже на работу устроилась.

у меня мама забирала мальчика из садика и уводила домой, пару раз может у себя оставляла на часик-полтора, 50 р/ч платили, но это где то 1-2 года назад было

Танита
у меня мама забирала мальчика из садика и уводила домой, пару раз может у себя оставляла на часик-полтора, 50 р/ч платили, но это где то 1-2 года назад было

А у меня бабушка так работает. Стоимость 70-80 р/час - это в этом году. 70 руб - если просто из школы-садика забрать и домой отвезти - недалеко.
А если в секцию везти на транспорте, то 80 руб., т.к. опасности повышаются и ответственность тож
и еще ей мамочки на ДР и 8 марта всегда конфеты дарят. Бабушка от этого довольная еще больше))) потому как знаки внимания. Она потом этим мамочкам вообще отказать не может, даже если самой куда-то надо...

Я так и думала, что нужно бабушку-пенсионерку или студентку. А по стоимости 3000- 3500 в месяц (2 часа в день). Только вот как искать ума не приложу. Наверное надо объявления будет расклеить на всех домах близлежащих.

я здесь прочитала и сказала маме, она созвонилась с той мамочкой и все

А как искатьтаких бабушек,мам,девочек студенток..просто так с бухты барахты ребенка жне доверишь )))

Весите объявление в инете, на него откликаются люди. Созваниваетесь, кто пог олосу понравился, приглашаете. Знакомитесь сами, знакомится ваш ребенок, после того, как посмотрели сколько то человек с ребенком выбираете. Первый раз все контролируете по телефону, ну и конечно, очень внимательно слушаете своего ребенка, когда он вам будет рассказывать о прошедшем дне с няней.

Lorik
расклеить на всех домах близлежащих.

не боитесь? столько уродов ходит, а искать я думаю нужно через знакомых, знакомых-знакомых и т.д.

DaMa
ах да, по стоимости тысячи полторы в месяц.

Нет поболее и смотря солько родитель отсуцтвует.

я соглашусь на такую работу на старой сортировке. Заберу вашего ляля из сада погуляем на улице если хорошая погода если дождик или холодно заберу домой.
PS Я все равно дома с дочкой сижу, поэтому мне не сложно забрать ребенка из сада......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы