Тема закрыта

Причина: 0

Ехать или нет в Районо

Как думаете стоит ли ехать в Районо Лен.района завтра сыну 2,11 или ждать июня?

Матвеева К
ждать июня

А по какому принципу будет распределения мест по Ю-З району

Матвеева К
А по какому принципу будет распределения мест по Ю-З району

по остаточному.
Объясню, как я это понимаю. Поскольку трехлеточные уже существующие группы разделят по норме, т.е по 20 человек, то добирать будут единицы трехлеток. И я уверенна, что почти все эти единичные места "проданы".
Хотите в садик - идите к заведующим, предлагайте спонсорскую помощь, как это сделала я. Иначе мой ребенок не попал бы в садик по официальному распределению.

Какую именно спонсорскую помощь,что то купить в садик или денежную

я оплатила строительство детской деревянной площадки

В какую сумму вам это обошлось

Матвеева К

по понятным причинам я не буду называть ни сумму, ни садик, извините :)
скажу лишь, что это реальнее чем я предполагала

Расскажите хотябы как вы начали разговор с заведующей на прямую как то говорить нехочется

Матвеева К
Расскажите хотябы как вы начали разговор с заведующей на прямую как то говорить нехочется

так и начала, обошла правда несколько садов (не много), где-то заведки не было, кто-то отказался от моей помощи :) одна согласилась :) еще и спасибо сказала :)

прямо в лоб сказала, хотим в ваш садик, готовы помочь :)

Спасибо тогда и я попробую

Матвеева К
Спасибо тогда и я попробую

Удачи!

Ну хоть порядок суммы озвучьте... :)
У меня один знакомый пошел спонсорскую помощь предлагать, ему выдали смету на 500 тыс.руб.
Наверняка есть люди, которых эта сумма тоже не напряжет...

Шмель
Ну хоть порядок суммы озвучьте... :)
У меня один знакомый пошел спонсорскую помощь предлагать, ему выдали смету на 500 тыс.руб.
Наверняка есть люди, которых эта сумма тоже не напряжет...

%) нет, эта сумма меня бы напргягла, причем конкретно так %)

в сто раз меньше, и еще минус десяток

сколико раз слышала на больше 50т.р ни кто не говорил

Дозвонилась до Районо по поводу трех леток Женьщина сначала долго ломалась не хотела говорить,но в конце разговора я ее подбила и она ответила,что точно не будет даже в июне так что не верьте им,а действуйте через зав. в садиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы