Тема закрыта

Причина: 0

Садики для аллергиков

Есть ли у нас в городе садики для аллергиков? Где моржно найти? У ребенка аллергия на молочные продукты,садик не светит?

В Заречном за Домовым садик №18 для аллергиков

В Пионерском, Советская 10а, Детский сад компенсирующего вида для детей с аллергодерматозами № 520

айва
В Заречном за Домовым садик №18 для аллергиков

это поближе,мы на Пехоте живем,а работа на Куйбышева-Луначарского,на Советскую далеко возить
Интересно,а в ЖД р-не есть такие садики?

Молоко в этих садах никто вам не исключит....Каша на молоке, но нормально 1 к 3, а не так как в обычных -на цельном, бифилин в полдник. Нет куры-рыбы, цитрусовых, вымачивают крупы, мясо -только вырезка и 2 раза в день

BellaDonna
Молоко в этих садах никто вам не исключит....

а как быть,если все остальное спокойно может есть?

Не знаю...Дома сидеть или мини и там договариваться, я пыталась в 520 договориться за отдельную плату чтобы дочери кашу на воде варили -нельзя и из дома -нельзя.... Можно не ходить на завтрак и с полдника забирать. Только кто бы вас туда взял, там хорошо так то , группы по 10-15 человек.а

BellaDonna
Только кто бы вас туда взял, там хорошо так то , группы по 10-15 человек.а

да мне туда возить тяжело,лучше пока дома сидеть или завтраком кормить дома,а потом забирать раньше,придется как-то договариваться

BellaDonna
Молоко в этих садах никто вам не исключит....Каша на молоке, но нормально 1 к 3, а не так как в обычных -на цельном, бифилин в полдник. Нет куры-рыбы, цитрусовых, вымачивают крупы, мясо -только вырезка и 2 раза в день

Шейнкмана 114 № 347 так же в аллерго группах, но это Ленинский р-он :(

Olla

В пюре молоко ещё, супы молочные в обычных садах

Мы ходим в 347 садик - аллерго группа, сразу сказали, что молоко полностью исключить не смогут, на половинном молоке - возможно. Еще где-то в Ю-З р-не, аллерго группа, там даже вроде получше с персоналом (медицинским), чем у нас.

А как туда попасть -то в аллергосадик? Очередь наверное тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы