Тема закрыта

Причина: 0

куда девать ребёнка?!!!

С мужем расходимся, до сих пор мы сидели с ребёнком по очереди - 2 дня я 2 дня он. и если в те выходные он ещё сидел с дочей, то на эти просто пропал, телефон отключен. ребёнка оставила на маму, у неё тоже график до сих пор совпадал - когда я работаю - она отдыхает.... а сейчас она увольняется, и график совпадать больше не будет :( у меня паника со вчерашнего дня - что делать? увольняться и сидеть с дочей дома?
понимаю, что папа объявится ещё, но, во первых, не хочу чтоб он больше приходил " на выходные", во вторых, как выяснилось, положиться на него нельзя, вот так же возмёт и пропадёт.......... на нянь и миники денег нет что делать, незнаю... вижу только что придётся уволиться - но как тогда жить? блин, тупик, просто тупик..................

Букажка
на нянь и миники денег нет

искать. миник попроще, няня со своим ребенком, соседская бабушка - это дешевле. искать приработку, если посменно работаешь, на те дни, когда свободна.

Букажка
придётся уволиться

не думай даже, пока работаешь ты имеешь хоть сколько-то и этим можешь распоряжаться, если нет - это ноль, вакуум, ты нахлебница на шее родителей и ребенок там же - оно тебе надо? нормально все будет, выплывешь :)

Gretel
если посменно работаешь, на те дни, когда свободна.

блин не представляю.... этож надо денег то, сначало, заработать.... мама, так думаю, 2 недеди здесь ещё отработает, а я за это время, если и найду что то, то не заработаю ещё....

Букажка
маму, у неё тоже график до сих пор совпадал - когда я работаю - она отдыхает.... а сейчас она увольняется

так она теперь вовсе свободна?

Букажка
блин не представляю....

почему? ты кем работаешь?

Букажка
этож надо денег то, сначало, заработать.... мама, так думаю, 2 недеди здесь ещё отработает, а я за это время, если и найду что то, то не заработаю ещё....

с няней можно договориться, что будешь каждый день платить, или понедельно. занять пока, мини-кредит :)

*_*
так она теперь вовсе свободна?

она на др устраивается

Gretel
почему? ты кем работаешь?

дак а важнож ни кем, а сколько получаю)))

Букажка
Все бабы как бабы, а ЙА-МЕНЕДЖЕР ЗЕБРА!!!

:)

Букажка
дак а важнож ни кем, а сколько получаю)))

ну не скажии :), мож, где-нить в конкурирующей компании как раз срочно требуется

Букажка
МЕНЕДЖЕР ЗЕБРА

на в два раза большую зарплату ;)? кароч, главное дело - крутись, тем более ребенка уже большенькая :). я вот выкрутилась как-то, ттт, чего и вам желаю :)

Gretel
на в два раза большую зарплату

дак в любом предприятии зарплата одназначна больше))) тока без опыта и пр кто меня возмёт такую, я здесь офицально тока с 1 мая устроилась..........

Букажка
тока без опыта и пр кто меня возмёт такую, я здесь офицально тока с 1 мая устроилась..........

тада прижмись пока на полгодика. в свободные дни хоть учись-читай, хоть вон так же няней работай со своей, на прогулку, например. а потом будет опыт - будет другая уже песня :)

Букажка
а сейчас она увольняется

вот может и решение?

Gretel
тада прижмись пока на полгодика.

а ребёнка та на погода куда((

Olcha
вот может и решение?

уволиться? мама то на др работу идёт

Букажка
а ребёнка та на погода куда((

Gretel
миник попроще, няня со своим ребенком, соседская бабушка

посмотрела другие темы твои :) : не, на 8 я не жила, а на 15, из которых 10 няне - жила, при этом отдельно, т.е. за хату платить самой и кормиться самой. если ты с мамой - уже легче, всяко голодной не останешься, от 5 штук бывают садики, но если ты посменно работаешь, то проще няню со своим или бабульку, чтоб платить тока когда ходишь. приработку обязательно искать

хотя муж

Букажка
просто пропал, телефон отключен. , проявиться же еще должен...
Так что озадачте его оплатой няни на те дни, что вы работайте... Ребенек же такой же его как и ваш
:)

Джиа (экс Анна на шее)
Так что озадачте его оплатой няни на те дни, что вы работайте...

ну да, тоже вариант...

Gretel
не, на 8 я не жила, а на 15, из которых 10 няне - жила, при этом отдельно, т.е. за хату платить самой и кормиться самой. если ты с мамой

ну, принципе тож самое выходит, у меня без няни... на маминушею не хочу садиться :( знаю что поможет... но я ж сама виновата

У нас в минисадике есть такие, которые ходят тогда, когда мама в смену работает - так ведь дешевле. Попробуйте, ведь это 3-4 тыс. в месяц

Мама2
У нас в минисадике есть такие, которые ходят тогда, когда мама в смену работает - так ведь дешевле.

Что за садик? Я искала, только на полную стоимость берут:( Невыгодно им говорят. Может, с кем на пару договориться, тот же садик или няню, и поочереди? Ну и отца подключать, что за свинство с его стороны. Подработку найти. Попробовать найти такую же мамочку и сидеть с детками поочереди. Выкрутитесь, все будет хорошо!

Предлжите папе оплачивать няню или минисад.

Мама2
У нас в минисадике есть такие, которые ходят тогда, когда мама в смену работает - так ведь дешевле. Попробуйте, ведь это 3-4 тыс. в месяц

это где такие? чёт не натыкалась, пока...

*
тот же садик или няню, и поочереди?

*
. Попробовать найти такую же мамочку и сидеть с детками поочереди.

можно было бы попробовать)))

натик
Предлжите папе оплачивать няню или минисад.

конеш, думаю поделим... но у него зарплата тож не особо большая

есть такие миники-поищите. мы в такой ходили - это даже не миник - а няня на дому у себя на несколько детей
там мы плотили почасово, т.е. скока ходишь стока платишь

nuta
есть такие миники-поищите. мы в такой ходили - это даже не миник

а как и где хоть искать то? может рекомендации кто даст... а то боюсь оставлять рыбонка незнакомым людям

Букажка
С мужем расходимся

жаль...

nuta
есть такие миники

точно есть, у нас подружка ходит в миник, где за пропущенные дни не платишь. Так у них 3 деток ходят каждый день, а остальные как получится. Так что ищи. Этот миник на ВИЗЕ, если не ошибаюсь, находится. Если надо, спрошу контактную инфу.
А так-то папа ведь от ребенка не отказывается, все равно помогать будет? Вместе насобираете денежку на садик или няню. Ну или если у него зп маленькая, то пусть приходит и сидит с ней сам, тем более у него работа тоже посменная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы