Тема закрыта

Причина: 0

Путевки и очередь в садик

Девочки, такой вопрос, мне даже неловко спрашивать, но что такое путевка в садик? Столько про это пишут, а я не могу понять, что это значит. Разъясните, пожалуйста. :)
И еще вопросик, как формируется очередь в садики? Если мы родились в 2007, а встали в 2008, то нас будут рассматривать вместе с теми, кто встал в 2007 и мы там будем, грубо говоря последними, или после тех, кто встал уже в 2008? То есть по году рождения формируется очередь или по времени вставания? Буду очень благодарна за ответы.
По поиску искала, чего нужно не нашла.

девочки подскажите тел управлен обраования чкаловского р-на, как к ним записаться в садик? Может кто знает и номер тел

МарьИвана
управлен обраования чкаловского р-на

260-74-00, трактористов, 17а.

А еще тогда такой вопрос. Они когда записывают устно номер говорят или какую-нить бумажку дают?

Наталенька
Они когда записывают устно номер говорят или какую-нить бумажку дают?

Если по телефону записываетесь - устно конечно номер называют, если на личном приеме - дают бумажку с номером

Наталенька
Они когда записывают устно номер говорят или какую-нить бумажку дают?

Galatea
Если по телефону записываетесь - устно конечно номер называют

а разве на очередь чтобы записаться не надо подходить с документами? паспортом и свидетельством о рождении?

Galatea
если на личном приеме - дают бумажку с номером

Вот у меня мама сегодня сходила с документами и поставила нас на очередь, но ей номер просто так сказали. Я вот и нервничаю немножко.

Наталенька
Вот у меня мама сегодня сходила с документами и поставила нас на очередь, но ей номер просто так сказали. Я вот и нервничаю немножко.

мы правда год назад вставали...
нас в журнал записали и все, никого номера очереди даже не говорили.

Юлич*
никого номера очереди даже не говорили.

И как вы сейчас пойдете?? Я имею ввиду, сказали когда нужно приходить, чекаво???
Я че-т переживаю просто, у нас ведь без бумажки - ты букашка...

Наталенька

нам дали каую-то бумажку с телефоном их. .. я уже не знаю, где она, мож еще чё там написано... но она такая мааааленькая..
А вообще нас на следующий год записали, сразу сказали, что тока в 2009 год попадаете, следующей весной узнавать и будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы