Тема закрыта

Причина: 0

А кто в 1,5 в садик пошел?

Вот надо начинать ходить нам в минисадик. Нам 1,5г.Щас я работаю, мама моя уже 3 месяца с ним дома, но она уже хочет уезжать к себе домой (в Курган), а я вот переживаю оч - как малява такая один будет %)
Но слышала что в этом возрасте они легче адаптируются?

Нормально все будет, и в годик отдают. Мы в 1,7 пошли - ттт все замечательно.

Я дочь отдавала в 1,5 года. Всё хорошо. Деваха выросла, 4 класс заканчивает.

у вас хоть с бабушкой остается,а я еще не с кем не оставляла дочу и мне очень боязно, а ведь все равно надо. как лучше сделать-то? может потихоньку оставлять с кем-нибуть?

marta29
может потихоньку оставлять с кем-нибуть

мы както быстро привыкли, что мамы дома нет и спать днем стал без меня харашо, хотя до этого токо с титей

я с года отдала в мини, т.к. поступило интересное предложение по работе, ну а бабушек у нас нету...

Викуся_
как малява такая один будет

а чё это он один то будет? Всяко в мини яслях ребенку будет интереснее чем в бабушкой дома.

marta29
у вас хоть с бабушкой остается,а я еще не с кем не оставляла дочу и мне очень боязно

вот это главная ошибка родителей-боязно! Если Вы к этому отнесетесь спокойно, то и ребенок (с которым у Вас тесная психологическая связь) быстро адаптируется.
У меня доча даже с папой оставалась не более чем на пару часов... а к садику за неделю привыкли, причем мы были и есть на ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы