Тема закрыта

Причина: 0

Уктусские йогурты и яйца! Когда можно детям кушать?

Девочки кто нибудь дает их своим малышам? Если да, то с какого возраста? Моей год, творог плюет кефир тоже, а вот йогурт erneccrbq ест (давала попробовать полчайной ложки)
Изменила темку немного. Когда можно ребенку давать не только желток но и белок,Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 12:55

Мы варечку и неженку вообще на ура. месяцев с 7, наверное, понемножку тоже, а сейчас целую банку с удовольствием вечером лопаем. Так облизывается, что наверное и вторую слупила бы.. :)))

Оля-я

ну думаю с года можно понемножку давать, не всю баночку сразу. Вы только неженка, варечка или биойогур берите. В фруктовых добавки ненужные есть.

неженка с года, варечка с двух
белок можно если нет аллергии (он аллергичнее чем желток, поэт его вводят позже)
фруктовые добавки не нужны деткам в йогуртах

www.u-mama.ru/forum/messages.php буквально вчера интересовалась

аха спасибо прочитала.

биойогурт - с 1 года. неженку с 1,5 -2, варечку и того позднее.
Очень важно - целостность упаковки - тк у уктусских она не оличается прочностью и высокой герметичностью, срок реализации.
белок можно воодить с 1,3 - 1,5 лет - совместно с желтком)) ввиде нежных омлетов. конечно же опытным путем )) проверив - есть ли аллергия

мы пьем варенец маложирный, это наверно та же варечка, только других производителей видимо, состав - нормализованное топленое молоко и закваска, а кефир не пошел изначально

Oly
неженку с 1,5 -2, варечку и того позднее.

Oly
белок можно воодить с 1,3 - 1,5 лет - совместно с желтком))

почему именно с этого возраста?
мне педиатр сказала, что омлеты можно и с года, но максимум 2-3 раза в неделю яйцо давать

Оля-я
ребенку давать не только желток но и белок,

Я давала своей перепелиные яйца (с 6 м. желток, с 10м. целое), во-первых они менее аллергичные, во-вторых белка в них гораздо меньше, чем в куриных. Даю каждый день по 1шт., если омлет делаю (2-3 шт.) то с перерывом.

Йгурты эти мксяцев с 10 давала, а яйца (желток+белок) после 1,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы