Тема закрыта

Причина: 0

гомеопат нужен

у ребенка печень увеличена и побаливает
после долгих болезней. вот хочется подлечить малеха

нам тоже, чета я разочаровалась в нашей медицине уже, а болеем часто. Шапиро рекомендовали мне. Сейчас еще поиском отзывов поищу.

Искала в поиске, часто хвалили Растяпину, принимает на 8 Марта.

Шапиро гомеопат неплохой, но он не педиатр. могу порекомендовать своего гомеопата, она педиатр, закончила школу гомеопатии в Питере, практикует давно. Скажеу сразу: детей не залечивает и если считает лечение ненужным не назначит, как бы маме не хотелось ребёнка полечить. :) Достоинство это или недостаток решайте сами, если нада пишите в личку - вечером отвечу.
p.s. Нас наблюдает с пятого дня жизни, сейчас дочке 2,6 - довольны.

Шапиро, уезжает на учебу и сказал что до 20 июня принять не может :(

вилк
Шапиро гомеопат неплохой, но он не педиатр

С чего взяли, педиатр как раз, но лучше не ходите, а то итак народу много желающих, не дозвониться :D

*Alla
часто хвалили Растяпину, принимает на 8 Марта.

• много
    мы к Синаговой ходим с 5-ти месяцев)
    Гомеопатическая поликлиника
    Адрес 8 Марта 120б, после перекрестка 8 Марта-Фрунзе, напротив детской поликлиники
    Тел. 247 66 20, 247 66 30
    Там 3 или 4 врача-педиатра, Синагова, Растяпина, Швецов и еще кто-то, не помню
    Надо записываться на прием, у каждого врача своя специфика проведения приема и лечения, но они все-равно все "классики"
    Прием от 1 200 руб. (зависит от врача), повторный, если нужен - 50 %

статью читали?
www.u-mama.ru/read/article.php

Anna-Maria

нет не читала. пошла читать
спасибо девочки!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы