Тема закрыта

Причина: 0

идем в райно Ленинского района 21мая с 3летним ребенком

В среду 14мая в кабинет так и не попали были 188 по очереди,в среду 21мая муж решил ехать к 7часам утра,что бы записаться.Надеюсь,что в кабинет мы попадем и объяснят почему нет мест для нас нам на данный момент 2,11 т.е мы пролетаем.Как вы думаете если мой муж приедет первым и дождавшись следуещего человека который тоже запишется может ли он передать ему листок с записью и поехать на работу,а к 2часам подьехать?

вы уверены что в 7 утра вы будете первыми?

А смысл ехать? Вам в прошлый раз не хватило? Ну выйдет опять Ольга (чеевна) и скажет : кому на 01/09 есть 3 года-свободны. Я 14/05 уехала оттуда в 19 часов с тем же результатом, хотя нам сейчас 2,4. Тоже пролетаем.

Буквально вчера разговаривала с заведующей Районо и с ее секретарем они в один голос твердят,что мы не поняли и что путевки для 3 леток будут,но позже ,уже не знаю и кому верить

Матвеева
путевки для 3 леток будут,но позже

Знакомые, когда "доставали" для своего ребя сегодня с утра сказали-"наманывают!.

А они получили путевку и сколько ихнему ребеночку?

Подробностей не скажу, но путевка есть.
А ещё сказали, что тетеньки обиделись за телевидение,письмо и пьяных родичей и теперь будут строго следовать букве закона.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 15:57

Olenka как я поняла вы тоже в пролете?

Ну пускай мой муж не будет первый по очереди,но может ли он записаться и поехать на работу?

Матвеева
они в один голос твердят,что мы не поняли и что путевки для 3 леток будут,но позже

пару штук если места в младших группах остануться.до конца июня ничего неостанется

Маковка
А ещё сказали, что тетеньки обиделись за телевидение,письмо и пьяных родичей и теперь будут строго следовать букве закона.

а мы за наших детей в обиде и чо?/пьяных родителей не видела, остальное наше право/

web-Лиса
пьяных родителей не видела

Я одну сем пару вообще не в адеквате видела.

Сегодня просчитала, что примерно минимум по 15 чел. принимают за 30 мин. Поэтому можно свободно гулять, что я и делала:)

Скажите, кто бедных родителей в 7.00 утра записывает на получение путевок, не работники же соцсферы?

подскажите, а в каком возрасте записывают в Лен. районе в очередь нза путёвками в садик?

1,11

Елена

сами приезжают, конечно. не поняла вопроса...

Сами приезжают и привозят лист с бумагой и записывают?

Родители 3 леток, а вы,что решили делать по поводу садика будете добиваться или что-то другое?Прочитала темку про митинг и думая так:что кто это все устроил он может быть и выбьет путевку,а остальные врядли получат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы