Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети посещают садики на Посадской?

Навеяно темой соседнего топа, поделитесь впечатлениями о садиках( Занятия. воспитатели, питание, площадки для прогулок, заведующие) Вдруг дадут путевку и можно будет выбрать, Я ничего о них не знаю...

Мы ходим в садик №559 на Белореченской 11, рядом с Универбытом, это почти на Посадской. Детский сад, очень нравится, есть бассейн (бесплатный 1 раз в неделю) , начинается с ясельной группы. Хорошие педагоги, детский сад чистый, ухоженный. Имеются дополнительные занятия (хореография, изо, бассейн (2 раз), ручной труд, чтение и др.) Педагоги все во стажем. Детские площадки всегла убраны, чистые. Терретория загорожена, имеется охрана, и тревожная кнопка. Рядом с садиком хорошая парковка(она для Универбыта). Вообщем мы ходим туда уже 4 года, и нам очень нравится.

ага, только подготовки к школе никакой и заведующая чума

А что в ней такого?

мама
заведующая чума

Злобная очень?

да уж

Больше ни у кого что-ли детки не ходят в садики на Посадской? %O

присоединюсь: хороший муниципальный садик, но совсем без подготовки к школе. есть логопедическая группа.
с заведующей не общалась, а ее зам. по АХО - очень энергичня женщина и пробивная. но действительно резкая в общении. но она же не воспитатель и с детьми не водится.

Svetlana :)

эту тему уже заводили на Ека-маме www.eka-mama.ru/forum/read.php

Мы ходим в логопедическую группу, зам.заведующей говорит там хорошая подготовка к школе - так то я сама чувствую что с ними хорошо занимаются. А заведующая вообще помоему с родителями не общается, постоянно на месте нет. А подготовка плохая к школе, кто воспитатель был?????

а путёвки в этот садик получали через районо или за взнос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы