Тема закрыта

Причина: 0

Как часто колеса у коляски моете?

Отчитали меня вчера в такси, шо я в их багажник с грязными колесами((. Ну возможно сама поросенок, виновата, не мою. А вы как часто моете? Как умудряетесь успевать ? У меня дите сразу по приходу с прогулки требует поесть или внимания))

не мою..если кусков грязи нет!!

мыла один раз, когда в чужой машине собирались к бабушке ехать.

я не мою ваще) у нас колясочная Я горден этим))

Троица
Отчитали меня вчера в такси

да пошееел он))

я тоже редко мыла (просто в коридоре за дверью оставляла,да и всё!)

как тока разденусь - её раздену-вымоем руки - сразу на диван и титьку в рот,потом она уснёт или играть начнёт,я бегом убирать вещи верхние,т.к. второпях раздевались(титю яростно просила-и немедленно :))-потом на кухню - прибрать (без нас кошки дома хаос устраивают)-потом к ней-проверить-потом себе чай с млоком-потом готовлю поесть-потом приборка игрух за мелкой-потом укладывание её спать,а если уже спит,то сама спать,т.к. до3-х ребёнкиных лет вялая очень была,может из=за ГВ-незнаю,упадок сил постоянно был.

И ВОТ КОГДА МНЕ ЕЁ МЫТЬ??? не спорю,можно приоритеты по-другому расставить,но...не считаю нужным делать неблагодарную работу-завтра ж с утра опять поедем кататься...

ЗЫ: осенью в слякоть всё-таки мыла :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 21:23

А мы почти не мыли. Мы купили чехлы на колеса и приходя с прогулки их одевали. Очень удобно.

Сорока-белобока
мыла один раз, когда в чужой машине собирались к бабушке ехать.

Так же

в продаже были чехлы на колёса (подруга купила давно) ,сейчас нет ,может кто подскажет где??????

***jasmin***
сейчас нет ,может кто подскажет где??????

кое кто душевые шапочки юзает)

Reggy
не мою..если кусков грязи нет!!

так же :)
мыла тока сразу после рождения ляли первое время и когда ползали и колеса трогали...

не мою, сразу на балкон уносим или на лест.площадке стоит
раньше, когда дома стояла - мыла после каждойпрогулки:(

Катёныч

еще можно бахилы надевать, а по теме мою где-то раз в месяц, вчера вот что-то нашло, так все сняла постирала, колеса вымыла, прям как новая стала :D

А мы моем каждый раз после прогулки. Это обязанность моего 12-летнего сына - мама с лялей пришла с прогулки, он моет коляску. :)

Ну и засранки-я мою каждый раз,после прогулки!

немыла ниразу.
щас велик и самокат - не мою))))

Mitte
да пошееел он))

там тетка была

SuperMom
чехлы на колеса

я мешки иногда надеваю, но ленюсь.. А чехлы эти где водятся правда?

за полтора года мыла раз 5, свекровь еще пару раз мыла

КСЮ-сенечка
не считаю нужным делать неблагодарную работу-завтра ж с утра опять поедем кататься...

мы летом раза по 3-4 гулять выходм, че щас каждый раз мыть?

Колеса не мою, коляска стоит в коридоре никто её не трогает. Не вижу смысла тратить на мытье колес драгоценное время его и так не хватает.

в аптеке диола (но давно нет)

Mitte
я не мою ваще

Я тоже. Все равно в нашу машину коляска с багажник не влезет :-D

мыла 1 раз

ни разу не мыла, хлопот по дому без этого хватает ;)

Эничка
После каждой прогулки...мою...

и я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы