Тема закрыта

Причина: 0

В 2 годика кто нибудь делал от клеща прививку?

И как пережили?
И вообще, ваших маленьких дитев кусали клещи?

+1 мониторю. Вопрос интересен

поставили в три с половиной. Переносит плохо, сегодня первый день, лежит с температурой, спит, не ест, вечером вырвало.
Место укола болит. Думаю в 2 не стоит рисковать.

Я своей 4-летке не рискну поставить. Себе прививку в понедельник поставила, сильно болит, чешется. Тяжелая приввивка.

А какую вакцину ставили русскую или нет

Дед

Qwerty

Вот в этом году поставили (нам 2 с половинкой). Австрийскую. Все ТТТ.

мы ставили в 1 год 10 месяцев.. нас без нее отказались брать в садик, хотя был август месяц %) Перенесли хорошо, потом ставили следующую через месяц, потом еще через год! Все было в порядке. Следующую будем через год!

Мы тоже ставили в год и 10 и дальше по схеме.
Сейчас 5,10 поставили на днях ревакцинацию.
Ставили раньше австрийскую, но в этом году аллерголог велела ставить
нашу.

наша, сегодня второй день, уже лучше.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 10:31

Моему 3,5 первая прививка (импортная) - 3 дня температура... всего "перекручивало", вторая - сыпь... Вобщем очень тяжело переносит... Думаю, что оптимально такую дрянь в дет.организм вводить в 4 или 5 лет.. Мне своего очень жалко... я жалею что поставила..

мы в 2 года ставили австрийскую- перенесли отлично

мы ставили в 1,7 немецкую вакцину, три штуки в течение месяца поставили, никаких последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы