Тема закрыта

Причина: 0

В садик без прививок

Реально ли попасть???
Прививок нет, мед. отвода тоже.

Реально, поиском поищите, большая тема была:) По закону реально:)

Я искала поиском не нашла, сама помню такую тему
искала в разделе дети от 1 до 3 лет

Тут какая-то странная ситуация получается. Вроде как по закону никого нельзя принудить ставить прививки, при этом садик может не принять вас без прививок. Видимо, потому что если вы заболеете, садик придется закрывать на долгий карантин

у нас нет прививок по медицицинским показаниям. сыну скоро 4. дочь ходит в садик, но заведующая на мою просьбу "взять второго" всегда отвечает: "ставьте прививки и приходите", вроде как СЭС не пропускает таких детей.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут инфа какая-то про садики без прививок, я себе сохраняла, мои тоже оба не привиты, поглядите может чего полезное найдете.

а тема которую вы ищите - на другом сайте- называлась : Ясельная комиссия. Победа. ребенок без прививок.
у меня ссылка сохранилась, но по ней ничего не открывается, то ли коряво сохранилась то ли саму тему вырезали модеры. щас ссылку дам, попробуйте может в поиске написать полное название, вдруг вылезет тема
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic
вот у меня такая ссылка. там много всяких рекомендаций было и даже как правильно бумаги заполнять. если не найдете, попробуйте написать модерам еки, может подскажут как найти эту тему по названию.
удачи!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 20:26

Каппа
Ясельная комиссия. Победа. ребенок без прививок.

Тема с точно таким же названием была и на этом сайте :)

МышЪ
Тема с точно таким же названием была и на этом сайте

я на этом то помню что была, но найти даже ссылку на нее не могу, хотя сохраняю обычно все подобные темы, зная что придется столкнуться с этом скоро.
а поиском найти не получается, может не такое название а как-то перефразировано...

странно, но ни одну ссылку открыть не могу

Каппа
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Birochka
странно, но ни одну ссылку открыть не могу

вот эту я открывала тока что перед тем как выложить, у меня работает.
вторая действительно не открывается, пробуйте поиском искать, тут и на еке.

Я создавала темы:
www.u-mama.ru/forum/messages.php (тема: Ясельная комиссия. Зову врачей на бой (продолжение))
www.u-mama.ru/forum/messages.php (тема: Ясельная комиссия. Победа (ребенок без прививок))

ну и приведенная выше ссылка, у меня работают все.

Хельга
Хельга

спасибо

Спасибо, буду изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы