Тема закрыта

Причина: 0

Идем на митинг по поводу садиков!!!! 1 июня - митинг "Детские сады — детям!"

Вот про Ежегодный доклад:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Или поиск по ключевому слову «детсад ежегодный док 2006»

www.u-mama.ru/forum/tags.php

Подушевое финансирование, в конечном итоге - хана всей системе образования. Это один из способов её разрушения. В какой то момент, в результате спада рождаемости в 1993 году, в результате поддержки только элитных, "лишние" детсады и школы, будут проданы с молотка, переданы в частные руки.

"а новую (отраслевую) систему оплаты труда, ориентированную на результат." это закрытие малокомплектных школ, это 40 чел в группах и классах!

elentra
качеством дошкольного образования, общего образования и дополнительного образования детей (процент от числа опрошенных);

Вот коллективные обращения увидят, частные письма нет.

Опять мы говорим сами с собой.

Переехали:

Ой, девочки... не уверена, что поможет этот митинг. Посмотрела, почитала, ужаснулась... Все это еще впереди и у меня (у меня дочуре еще только 3 месяца). Может лучше уж тогда поменяем негатив на позитив? я слышала, что на Пушкина какя-то развлекаловка будет. Лучше туда прогуляюсь :) Все-таки праздник наших детишек... А бастовать в другое время надо...

до какого дня с датой определяться будем?
я участвую: Склярова Татьяна
могу на Химмаше листовки распространить

Вся такая весенняя

Отлично, присоединяйтесь!

Малави Пушкина какя-то развлекаловка будет. Лучше туда прогуляюсь Все-таки праздник наших детишек...

Конечно, прогуляйтесь. Тем более ребёнку 3 месяца... И все проблемы с садиками у вас впереди. Извините, я сегодня несколько нервная, после очередного посещения районо. :)
Собираюсь подавать заявление в прокуратуру, развлекаюсь как могу.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 01:01

elentra
Собираюсь подавать заявление в прокуратуру

кстати, после митинга самое то заняться - заспамить прокуратуру обращениями граждан :D
юристы вот освободятся от митинговских забот, наскребут поводов, помогут сформулировать ))))

СМВольная юристы вот освободятся от митинговских забот, наскребут поводов, помогут сформулировать ))))

Очень на это надеюсь. Хочу, чтобы устроили прокурорскую проверку в районо.

До 1 июня осталось немного времени. Обращаюсь, ко всем. К тем, кто заинтересован, и к тем, кого пробемы дошкольного образования не особо волнуют. Народ, давайте подмогнём! Надо собирать подписи под обращением.

elentra
Очень на это надеюсь

ну я тоже надеюсь. я-то не юрист)))
а вообще да, пора с подписным листом идти в песочницу, + к Елентре!!!

я сегодня поклеела возле детской поликлинике и молочной кухне на Саноторной 22 Чкаовский район

Люди, смотрите сегодня репортаж о подготовке митинга!

где смотреть репортаж, по какому каналу, во солько?

вести-урал. вроде в 17-30 и 20-30 следующие выпуски новостей у них

я узнать насчет письма Медведеву: писать на официальный сайт, как предлагает pt-pt-pt? или на митинге будут собирать подписи ?

Распечатайте подписной лист, обращение к жителям Екатеринбурга и собирайте подписи, вот лучший путь.

СМВольная
в 17-30

не было ниче... неужели только в утренних прогнали? %)

СМВольная
вести-урал. вроде в 17-30 и 20-30 следующие выпуски новостей у них

Это по какому каналу?

Дед
Это по какому каналу?

2 канал.

Сюжет вышел!! В числе первых, сразу после сюжета об акции автомобилистов!

Я записал. 73 мб. Могу переслать, кому надо.

Trinity
2 канал.

Ага! Я тоже только что смотрела! Молодцы вы такие!

Сегодня по каналу Россия в программе Вести Урала в 20-30 показали сюжет про митинг.
Показали Юлю, она говорила про компенсации в г.Перми (3000) и Сургуте (5000)

Показали подписные листы с собранными подписями.

Trinity

СМВольная
вообще да, пора с подписным листом идти в песочницу

Лучше на бульвар, к фонтану, к учебному заведению, в теплую погоду. :)

Фонтан у Зари, Проспект Ленина, Сквер у УПИ - клевые места, до сотни подписей за раз собирал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы