Тема закрыта

Причина: 0

ясельная комиссия, если часть спецов вписаны только в амб.карту, а не ясельную....

сканает? первые спецы у нас пройдены были, карточки еще не было, сегодня идемкпедиатру, она может вписать сама результаты и поставить свою печать в ясельную карточку?

Тоже очень волнует этот вопрос, нам надо проходить спецов в 3 года, а можно потом результаты перенести в ясельную карту? Путевку дадут только после 20, или можно записывать врачам сразу и в амб. и ясельную карты? :)

mashka-mamashka

Каких врачей нужно проходить не подскажите?

МаmaLina
Каких врачей нужно проходить не подскажите?

Невролог; Хирург; Окулист; ЛОР; Стоматолог; Логопед. Анализы:кал, кровь, моча. Соскоб на энтеробиоз.

Наш педиатр сказала, что сама все впишет. И что я могу ей из любого места справку принести, что врача прошли. Главное , что б она была . Или запись в карточке ребенка.

mashka-mamashka
Логопед

послетрех лет
все вписала:)

а что для ясельной комиссии отдельная карта нужна?проясните,плиз

да, 50 рублей стоит - в поликлинике покупается

Никосия (ex. Сия)
Наш педиатр сказала, что сама все впишет. И что я могу ей из любого места справку принести, что врача прошли. Главное , что б она была . Или запись в карточке ребенка.

именно и у нас так

Витенега
да, 50 рублей стоит - в поликлинике покупается

бесплатно сегодня выдали

медицинская карта должна выдаваться бесплатно, т.к. она - только скачаная из и-нета. Если Вам педиатр не вписывает, то впишет непосредственно ясельная комиссия (после того, как пройдете всех специалистов, педиатр пошлет на ясельную комиссию, а она уж будет смотреть все результаты анализов и заключения специалистов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы