Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте музыку для клипа

Решила сделать клип про первый год жизни ребенка, не могу с музыкой никак определиться. Может кто оформлял уже такое, какую музыку использовали? Очень большая просьба посоветуйте.......

что-нить детское ставьте... песенки из мультиков например.. можно с вставками самих мультиков в разные места.. ну как вариант )

орбакайте поет классную песню про ребенка. вот не помню как называется

я делала последний фильм (возраст 6-12мес.) в виде клипов, брала песенку еще совем малюсенькие ножки, еще совсем не ходят по дорожке..." Чай вдвоем(когда еще учился ползать), ТОп-ТОп топает мылыш (когда начал учиться ходить), были в зоопарке - ААп, в африке горы вот такой вышины, Брала несколько минусовок ставила на те моменты где такцевал и кушал, а диск завершал клип про день рожденья там была песенка про день рожденья тока не скажу чья - не знаю.
А вот у меня сейчас проблема создать фильм про утренник 1 Мая.

А кто девочка или мальчик?

BASSS

ну что-нибудь наподобие: "от улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей...." и т.п. или поищите детские мультяшные песенки

Для дочки есть классная песня! Незнаю только откроется или нет
www.winsder.de/dohenka.htm

MiLedi
орбакайте поет классную песню про ребенка

"Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика..."

BASSS
Может кто оформлял уже такое, какую музыку использовали?

у меня есть мп3 для малышей....разные прикольные....и классика в обработке и колыбельные и битлз....и с природой- хотите дам...

Svetlana :)
www.winsder.de/dohenka.htm

Спасибо за песню, очень понравилась. Хорошо подходит для монтажа, мне кажется. Правда, к первому дню рождения я уже делала клип.
И туда вставляла детские песни, в основном минусовки.

[cit]Svetlana :)
www.winsder.de/dohenka.htm [/cit
Спасибо, открылось
Спасибо, за идеи всем.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы