Кто пил персен или новопассит при ГВ?

Девочки, сыну год. Грудь часто. Успокоительное необходимо мне. Знаю что в инструкции везде противопоказание ГВ. Но кто все же пил, на ребёнка не повлияло?

Настасья1984 ,
Валерьянка или пустырник не вариант?

вина красного бокал)

viento,
Думаете , вино менее вредно? Я Чёт не отваживаюсь

Морозко: Думаете , вино менее вредно? Я Чёт не отваживаюсь менее, даже вообще не вредно, если после бокала покормить часа через 2

Настасья1984 ,
Мне тоже врач советовала Новопассит... Но и она же советовала в 1 год ребенка отлучать от груди... Поэтому пить не стала. Не доверилась ее советам. Как-то так пережили. Потом правда вспомнила об этой купленной пачке, пропила... Ну совершенно никакого толку. Так что, не тратьте на эту фигню деньги и крепитесь!)) на форуме АКЕВ, кстати, есть инфа про Новопассит, в частности, там из-за хмеля, в основном, противопоказание при ГВ, ну и мята еще снижает лактацию.

viento,
Я читала об этом. Но в той статье настоятельно рекомендуют сцедить молоко после вина часа через два..., вот вообще не хочется)) поэтому не пью)))

Морозко: цедить молоко после вина часа через два..., а сцеживаться зачем, если из крови алкоголь улетучивается за 2 часа?

не ну я ж никого не заставляю пить просто к примеру как альтернативу персену...
красное вино вообще то полезно.. но доза эта 30-50 гр

Нет, вино не вариант. Я вечно не выспавшаяся. От 50 гр вообще засыпать буду на ходу. Вот валерьанка не действует на меня. В пустырник не верю почему-то. Надеялась на спецтаблетки... Может глицин?

я вообще много что принимаю, приходится...
Успокоительные - самое безобидное

Пила и то и другое, все живы ничего страшного, глицин можно еще
Персен и Новопассит мне во время Б врач разрешала пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы