Посоветуйте трусики для приучения к горшку многоразовые!

Юмамы, кто пользовался многоразовыми трусиками - где вы их покупали? Правда не промокают?
Одноразовые использую только на сон и дальние поездки, дома просто в штанишках. Ребенок научился залазить на кровати и диваны... Пол не было проблемой вытереть, а вот теперь надо что-то предпринимать! Мне бы прикупить таких, штук пять хоть... Но вот в одном месте посмотрела - там они какие-то фирменные по 600р за штуку, это не по мне! Есть ли такие трусики до 200р за штуку и где? Район чкаловский: вторчермет, ботаника. автовокзал..желательно.

у таких трусиков лимит по пописам есть, но меньший, чем у подгузов ) заказывала на Али, какие-то покупала на запрещенном сайте

Лучше без трусиков, быстрее научится, = как бросить курить переходя на лёгкие сиги

На али просто супертрусики, сначала 5 штук на пробу, через 3 недели пришли и ещё 10 заказала, 3 недели не считаю что долго, штука вышла 130 рублей, но я сначала долго отзывы на айреккомендед читала, какие именно нужны. Весь смысл в сухих диванах, внутри очень мокро, а снаружи луж нет, но я сразу переодеваю, после одного пописа. Сначала пробовала обычные, но не могу я эти лужи ходить вытирать и дезинфицировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы