Тема закрыта

Причина: 0

Садик № 566 (ул.Ляпустина, 7) - отзывы !

Народ! Ходят у кого-нибудь детки в этот садик? - Расскажите свои впечатления!!!

мы ходим (дочь в среднюю группу). самый обычный садик, там много занятий по искусству (даже есть по-моему группа-кружок, где 5-6 летки занимаются, кто хочет), были даже по театру занятия у нас в этом году. спектакли часто приезжают, со средней группы водят в басик. заведующая там молодая, мне нравится, дело поставила хорошо, денег ни разу не вымогали, наоборот, мы сами инициаторы - собираем на песок, на фильтры для детей. у малышей очень добрая воспитатель - нина васильевна, у меня дочь до сих пор ее вспоминает. а так коллектив, конечно, не весь шоколадный, бывает, что и на детей могут голос повысить, но мы считаем, что это не критично. и бедно, конечно, у них там. мы покупали в детскую мебель и шторы тоже по своей инициативе.

Спасибо за инфо:) А как туда попали и сколько платите?

попали по путевке :) оплата за садик что-то около 700 р., как везде в муниципальных

Повезло Вам:). Я вот поняла, что путевки нам не светит... Придется пытаться по договоренности устраивать дите.
А со скольки лет в этот садик берут?

с двух, там ясли

спасибо большое за инфо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы