коляска-трость

Девочки,помогите!уже всю голову сломала,не знаю,что выбрать)))ребенку 1,3...хочу коляску-трость...бюджет до 6-7 тыс.р....ездить в основном НЕ по асфальту,а по грунтовой дороге...что выбрать?Б/У варианты тоже рассматриваются

Инглезина Трип возит у меня уже 3го ребенка...и зимой и летом и по асфальту и по грунтовке и по песку на пляже,перенесла 5 перелетов.И ничего ей не сделалось.По цене не знаю

Посмотрите фирму carita, она точная копия переги си, у нее и амортизация есть немного и корзина большая. Наша такая.

Аноним: Инглезина Трип

+++присоединяюсь. Хорошая коляска. Жалко было продавать.

Аноним,
вот на нее же смотрю...или Peg-Perego Pliko P3...но с другой стороны:ребенок уже спит в коляске редко...может можно обойтись и Мишуткой или BamBolой)))

Один из плюсов Трипа-хорошие,большие по диаметру крепкие колеса,она реально едет и по снегу и по лесу...в пределах возможностей трости конечно

сторонников переги вообще,смотрю,нет?))) а мне она внешне больше нравится...

ездили в деревню на пег перего си-по насыпной дороге НЕ едет.катаемся сейчас на макларен-все устраивает,но цена дороже

Аноним: Инглезина Трип возит у меня уже 3го ребенка...и зимой и летом и по асфальту и по грунтовке и по песку на пляже,перенесла 5 перелетов.И ничего ей не сделалось.По цене не знаю

моя тоже еще на ходу))) ребенкофф 4... перелеты и т.д присутствовали...

автор, посмотрите по расцветке год выпуска и без боязни можете брать бэу после одного ребенка.....
неубиваемая...модель толь с 2004г, толь с 2008 г в производстве -говорит о надежности))

Nafanja автор темы: Peg-Perego Pliko P3...

на этой по асфальту прикольно гонять на подножке-как на самокате... тоже была...по неровной дороге на ней неудобно -она сама по себе "расхлябанная" ...на припе как-то поудобнее....мамке... комфортнее ребенку пирожок канеш

всем спасибо!остановилась на инглезине)))

спрошу в вашей теме
тоже присматриваю коляску уже подросшему ребенку
2,5 года, ходить на длительные расстояния не хочет, устает
присмотрела плико мини, поделитесь отзывами об этой коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы