какую прогулку выбрать?

ребенку год,любит спать на улице,коляска нужна минимум на год полтора еще,какая лучше каппела сибирь или jetem prism s-901w.?важен большой кап

аноним автор темы: важен большой кап

для чего, если ребенку уже год?

аноним автор темы: каппела сибирь или jetem prism s-901w

вы еще с танком не находились?
берите хорошую трость и не майтесь

теперь я слон: для чего, если ребенку уже год?

ребенок спит, те спинка в положении лежа, капчик должен прикрывать от вечернего и зимнего (не высокого) солнца.
все же просто.

теперь я слон: берите хорошую трость и не майтесь

зимой с ней как? из тростей проходимый только тфк багстер, а он очень не бюджетно сейчас стоит.

jane air: зимой с ней как

как оказалось нормаьно... инглезина трип у меня была-в протоптанную тропинку влезает и едет с заблокированными колесами..она "жесткая", не болтается сама по себе..
а вот как на трехколесной капелле -это вообще не понятно.. я ее заказывала когда мне повертрек до чертиков надоела-постояла она у меня 3 дня и сдала ее обратно...

jane air: капчик должен прикрывать от вечернего и зимнего (не высокого) солнца.

а, ну да))) это мне уже не до капюшонов.... все снято-что б лишнего не было)))
в нашей ситуации -или мамка передвигается без проблем, или комфорт пассажирам"))
выбрано -мобильная мамко

теперь я слон: а вот как на трехколесной капелле -это вообще не понятно.. я ее заказывала когда мне повертрек до чертиков надоела-постояла она у меня 3 дня и сдала ее обратно...

ну капелла и жетем это вообще имхо на любителя. подружка второй дочери таки слалом выбрала, а от капеллы избавилась и вспоминать не хочет.
трип у нее есть, аха.
но блин не нравилась она мне. и капчик мелкий для сна.

jane air: капчик мелкий для сна.

там ведь вставка..мы на море с ней гоняли, когда мелкий был один-даже от южного солнца очень даже ничего

теперь я слон: там ведь вставка..мы на море с ней гоняли, когда мелкий был один-даже от южного солнца очень даже ничего

там маленький капюшон у трипа. это самая простая трость у инглицины.

jane air,
свифт самая простая была.. но я не помню, с дополнительной секцией капюшон или нет

аноним автор темы: каппела сибирь

мы до трёх лет в такой ездили и спали на улице. Там ещё такая штучка выдвигалась и коляска ещё длиннее становилась. Хотя мой коник и на все 4 года тянул.Но сидеть в ней было не удобно и это не только моё мнение это и отзывы такие, в итоге под спинкой у ребёнка всегда была тоненькая подушка, для родящихся такие есть. С ней норм

теперь я слон: jane air,

свифт самая простая была.. но я не помню, с дополнительной секцией капюшон или нет

а точно свифт. трип у другой был. там такой мелкый козырь достается.
она что-то шила типа козырька, а потом снап купила.

аноним ,
У нас капелла сибирь была.удобная для ребенка,все продумано.мне наравилась.выросли,перестали днем на улице спать, продала за ненадобностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы