Подскажите хорошего аллерголога

У ребенка затяжной ринит уже 17 дней. Были и у педиатра и у лора, уже капали и виброцилом, и протарголом, и изофрой, и отсасывали, и не отсасывали, несколько раз в день промываем физ.раствором. Но особых улучшений нет. Думаю уже на аллергию. Подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога-иммунолога в г. Екатеринбург.

Мне понравился Каргополов, но не знаб где сейчас принимает, из доктор плюса говорят ушел. Еще в одкб неплохая врач, но мы были у нее раз, поэтому тут не однозначно.
А вообще, сейчас многие сопливят долго. Может вирус такой. Мой ребенок тоже дней так 16 сопливил, потом прошло. Я сама хожу с насморком уже третью неделю, заразил ребенок. У нас точно вирус, может и у вас.
Попробуте на день все убрать: не промывать, не сморкать, не капать. У нас как-то так все прекратилось, как я перестала туда лезть

Солодовник Ольга Евгеньевна. Очень хороший специалист. Принимает в семейной клинике на Ключевской

Басс Евгения Ароновна, 1 обл.детская.

Лепешковой Татьяна Сергеевна Ваш семейный доктор

Старцева Е.П. принимает в УГМК и на Ткачей в детс поликлинике. Ей вот прямо доверяю.

Спасибо всем большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы