Вот как быть?..

Ребёнку 2,5. Вторую неделю ходит в частный сад. Ходит с желанием (ттт), но с первых дней говорит, что в садике "тёти ругаются". Это раз. Не обращала особо внимания, но сегодня к этому добавилось "тёти воспитатели злые", "они меня шлепали, а я сильно плакал и просился к маме с папой"... Вот и как быть????

У меня прям сердце кровью обливается(((( про то, что шлепнули хоть раз верю на 90 процентов, так как ребёнка распросили издалека, пытались запутать. В показаниях не путается. Допускаю, что дети выдумывают, и хочется верить, но кажется, что правда шлепали(((

Аноним автор темы: Не обращала особо внимания, но сегодня к этому добавилось "тёти воспитатели злые", "они меня шлепали, а я сильно плакал и просился к маме с папой"... Вот и как быть????

и правда, как быть? %)
ну пусть бьют, да? или какие у вас там варианты?

Забрать и отдать в садик с видеонаблюдением

Поспрашивать у других родителей, что им дети рассказывают.

Яблоко,

Я имею в виду, сначала надо, наверное, с воспитателями поговорить? Что они скажут? Нет?
Если факт шлепания имел место быть - сказать, что ребёнок все рассказывает и при повторном случае - будет грандиозный скандал и "реклама" садику? Нет?

Я вообще такого не ожидала. В растерянности. Ведь завтра даже если приду в лоб скажу: "Вы че офигели детей бить?!" Мне скажут: " сама дура" нет?
Это я образно(((

Они не сознаются , искать нужно другой садик

тубероза: Забрать и отдать в садик с видеонаблюдением

Тата88: Они не сознаются , искать нужно другой садик

+10000000

Так они и скажут вам, что ругаются и бьют детей.
Отдавайте реьенка в сад с лицензиями.

Аноним ,
Мне кажется, дети такого возраста не умеют ещё придумывать. Ну, сужу по своим. Вот лет в пять может и нафантазировать.
Конечно, забрать ребёнка из такого садика, я бы даже с воспитателями не стала разбираться, так как правды они вам не скажут, а отношение к вашему ребёнку изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы