Чем заменить грудное молоко

Всем привет,Мне срочно нужно уехать на 1-2 дня в другой город.Дочке 1год и она на гв.Чем заменьть мое молоко на 1-2 ночи?(смесь пробовали,выплевывает).

И кефир тоже не пьет

Ну лучше всего Ваше же молоко нацедить и заморозить порциями. Не успеете столько запасти?

Заморозить сцеженное? Так можно!

Молоко только на кормешку,нацедить не успею,думаю межет манку жиденькую сварить?кто-нибудь давал ее?

А сколько раз в день ребенок пьет ГВ? Другую еду какую ест?

Кушает дочь все с общего стола(парено-вареное),гудь ночью ест и в течении дня раза 2 залезет под футболку поест или попьет и дальше своими делами занимается

Ну так даже на пару раз не нацедите? Хотя бы ночью давать. А днем будет есть обычную еду.

За один раз нацедится не так много.а в сцеженное сейчас можно добавлять молоко,которое допустим через час сцедила.
Или что сцедишь то и сразу замораживать надо?и в чем замораживать?и как размораживать?(девочки я не знаю как правильно делается.Тапками не кидайте)

Аноним автор темы: За один раз нацедится не так много.а в сцеженное сейчас можно добавлять молоко,которое допустим через час сцедила.

Почему нет? В холодильнике уже сцеженное держите. Несколько часов вполне протянет, пока добавляете, а потом заморозите.
Можно заморозить в контейнерах небольших или прямо в бутылочках, только не наливайте их полными.

Биолакт, снежок, детская каша жидкая, которая?

Ну я б на Вашем месте и свернула ГВ заодно. Заменять кефиром/биолактом, молоком разбавленным

kvetek: будет ночью скандалить, то не потому, что голодная, а потому что вас нет.

именно так.
Грудью покормить еще хочу.Всем спасибо за ответы советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы