стоит ли покупать такую качель?

дочке 1.5 . Вес 9 кг. качели на улице любит. стоит ли покупать?

я бы купила ту, в которую ребёнок может сесть сам
у нас подвесная качель
востребованная игрушка

и будете с ней рядом сидеть )) попроще что-то, для самостоятельного пользования... например подушечка на веревочке в дверном проеме )))

Эта скорее для дома. Уличные помассивнее, покрепче . Ну и подороже, тысяч от 4-5 начинается стоимость

У нас на турнире висит пластиковая качель на верёвках. 3 варианта у неё.

Не стала бы захламлять квартиру таким. Качели на улице, дома другие развлечения.

У нас на подобие. Покупали когда ей было 1,5 года. Ну да, бывало и по часу сидели качали (это когда только купили, зима еще была, на ул.не разрешали). Ну и как бы зиму прокачались, и до след.зимы они у нас стояли. Сама она качаться в них не может, не удобно.. До 3 лет пользовались.

отпуск ,
У нас немножко другая TAKO ребенку уже 2,7 качается дома довольный.устойчивая и ремни есть.

Просто появилась возможность купить недорого с рук

мне такая нравится ) места мало занимает, недорого и функционально

мама львят,
Скажите пожалуйста, такую, как на перво фото, где покупали?

m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30196350/
Качели

У нас такая была. С 2 мес и до 3-х лет. Супер вещь! И как качель и как шезлонг и как кресло-качалка. Её и как стульчик для кормления можно (но нам было не нужно, был нормальный стульчик). В этом кресле спинка регулируется по наклону почти до лежачего положения. Очень устойчивая и надёжная качель. Покупатели были очень довольны. Спрашивали где брали (их друзьям такую же понадобилось).

отпуск автор темы: стоит ли покупать?

нет. пользоваться такой только под присмотром родителей: или застрянет когда вылазить начнет или в голову прилетит сидением. хватит ненадолго. у нас в такой с года до 1,5 лет качалась, потом неудобно стало. варианты от мамы львят мне больше нравятся.

Кот Бублик,
это для детей постарше

отпуск ,
Нет, такую не покупайте, она для 8-9 месячных лялек. Она еле качается, в 1,5 года на такой скучно, такую надо держать, она шаткая и неустойчивая при качании, а в неё ребёнок в 1,5 года уже легко сам залезет, сам ногами от пола оттолкнётся и сам вместе с ней свалится.

У нас типа таких качели, только крепление поустойчивее. Нормально раскачиваются. Ну есть такое, что ребенок под присмотром на них качается - ну и что? На обычных качелях в 2,5 года я тоже дочь без присмотра не оставлю

Я была с ребенком в гостях, там подобная качеля.

1. Она елозил по полу в такт качанию
  2. Ее надо постоянно качать, а не качнул и все.
    У нас подвесная, ею довольна: качнул и она качается, я рядом, но руки свободны!

Девушки, слов "качель" и "качеля" в русском языке не существует .
Слово качели всегда множественного числа, даже если речь всего об одних качелях .

"Качель" - это как "польта" и "пианины"...

У нас тоже подвесная, когда дети были мелкими на спорткомплексе Ранний старт висела. Качались сами. Была самая обычная деревянная.
Теперь большой спорткомплекс, качели две, мягкая мешок, и старая деревянная. Меняем их. Качели мешок намного лучше, хватит реально до подросткового возраста. На ней не стукнуться, сложно выпасть, я вижу сплошные плюсы. Об деревянную нет нет да и стукаются до сих пор, то кукол неудачно качают, то одна другую заденет. Я за мягкую качель). В икее снова появились в продаже зеленые качели, тряпичные. В проем их можно прикрепить. У нас у друзей такая, тоже на ура у детей. Я её хотела раньше, но ее долго не было в продаже. Больше года.
В общем ваш вариант далеко не самый лучший. У нас такая с алиэкспресса. Год назад две тыс стоила, сейчас три. Дорогая стала совсем (( дети зато от неё в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы