Автокресло

Ребенку 1 год. Собираемся покупать автокресло побольше. Бюджет до 8-10 тыс. Читаю я про них - во многих ремни короткие. Зимой деток подросших трудно пристегнуть. Мы с таким столкнулись со старшей дочкой. Не хотелось бы подобное покупать опять. Посоветуйте хорошее кресло.

аноним ,
Под ваш бюджет сайбекс подойдет .
На сайте лапси есть таблица с краш-тестами автокресел. Ее посмотрите и выберите модель.
У нас ромер 1-2, но оно 18 тр стоит.

Хех, наш сайбекс сейчас 30ку стоит)) сумасшедшие цены

Аноним: Хех, наш сайбекс сейчас 30ку стоит)) сумасшедшие цены

он и раньше не бюджетный был.

Аноним,
Можно купить за 11 т-р сайбекс самый простой

jane air,
Ну мы покупали по акции за 15ку где-то 1,5- 2 года назад. Реально крутое кресло - сайбекс сирона, ни разу не пожалела, что его взяли))
аноним ,
Хороший сайт avtokresel.net там удобно выбирать - по категориям, рейтингам всяким. А потом уж купить, где дешевле есть))

Тоже сайбекс у моего

у нас нания 0-18 космо помоему модель, ребёнку осенью 4 года, рост 98-100, вес 14, ещё осень точно проездит, запас по ремням хороший, кресло просторное, этой зимой в толстом комбезе спокойно пристёгивала на максимальной длине ремней

Ясно: Можно купить за 11 т-р сайбекс самый простой

А нем удобно ребенку? Не тесно? На картинках дети там как зажатые сидят. По безопасности знаю, что это хорошая марка. У нас сейчас люлька сайбекс.

torik15,
Торговали мы этими наниями , в руках пластик рассыпается... Не приведи господи в нем в дтп попасть

у нас макси-кози 9-18, не знаю что там по ценам сейчас, но нас всееее устраивает и длина ремня и особенно удотбство!

аноним ,
Ну так под ваш бюджет другое не выбрать.
И потом кресло 9-36 кг, максимально возможное откатаете. Надоест, купите другое.
Мне нравится ромер. Я сторонница покупать кресло под размер ( 0+, потом 1-2, потом 2-3), а не универсальное (1-2-3).

Сайбекс джуно у меня. Очень нравится. Со столиком очень удобно, не тесно ни капли. Когда мелкая была, на этот столик складывала игрушки-книжки свои.

У нас хеппи беби таурус. Мне нравится. Красивое, легко и быстро крепится, дочке в нем удобно, используем с года до трех. Ребенок у нас худенький, зимой пристегиваем без проблем. Но читала, что кому-то ремни короткими оказались

Купили Coletto Sportivo 9-36 кг за 10 т.р.новое. Довольны. Рекомендую)

у нас Recaro Young Sport полностью довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы