Бьется головой об стену что это?

1,6 дочке сильно бьется головой об стену что это может означать? У невролога не так давно были все хорошо у нас

Malinka Kalinka автор темы: У невролога не так давно были все хорошо у нас

а вы жаловались или рядовой осмотр для галочки?

При ВЧД бывает, например.

вот прямо сидит и бьется и часто это бывает?

АрктикА,
Второй день только перед сном бьется

Черноснежка,
Не было тогда такого когда к неврологу ходили

Malinka Kalinka автор темы: Не было тогда такого когда к неврологу ходили

Сходите еще раз.

Malinka Kalinka автор темы: Не было тогда такого когда к неврологу ходили

Имеет смысл снова сходить, мне кажется. Дело серьезное, лучше перебдеть. Точно не балуется?

Malinka Kalinka ,
понаблюдайте и если через недельку не пройдет, то обратно к неврологу

Сиpин,
К ней повторно не вариант, к кому сходить к толковому ?

Mrss,
Нет, со всей силы бьется а потом плачет

Мой бился лет до 3, просто так или когда совем скучно было. Сейчас почти 6 иногда подходит к стенке и говорит, смотри какая голова крепкая родне предлогала каску на день рождения подарить

зубы режутся? десны посмотрите. и в остальном как поведение, не менялось - игрушки интересуют, на ваш взгляд отвечает? с аппетитом как?

Malinka Kalinka автор темы: к кому сходить к толковому

в УГМК толковые, но запись там всегда... чуть ли не за месяц.

АрктикА,
Зубы 2 лезут сразу,поведение обычное как и всегда, ест как всегда хорошо) на меня откликается

я бы дала на ночь что-либо от зубной боли. своим давала панадол. сейчас может что-то еще есть из лекарственного.

АрктикА,
Нурофен даю половинку от дозы для нашего возраста ,но когда беспокоит тогда и даю не постоянно

Malinka Kalinka автор темы: Нурофен даю половинку от дозы для нашего возраста

Мне говорили, что от половины дозы нет эффекта, нужно полную дозу давать. Сначала тоже давала меньше

А спать хочет укладываться? Вполне может быть это протест или ребенок считает что ведет себя плохо и сам себя наказывает. У меня бился головой, когда в частный садих ходил (2г3мес), но садик ему очень не понравился.

Straнница,
Ничего себе,спасибо,точно также думала до вашего сообщения

Аноним,
Спит всю ночь не просыпаясь,днем спит 1 раз 1 час,максимум 1,30 ,тоже читала что может наказывать себя ,за то что там скажешь не лезь туда то туда то ... Обижается ,уходит .а вечером головой бьется

У меня старший так себя вел в этом возрасте. Протестовал, характер свой показывал. Прошло все.

Malinka Kalinka автор темы: тоже читала

Постарайтесь не давить на ребенка. И если лезет куда хватать шутливо, щекотать, переводить на шутку и ай-ай-айкаться не так строго. Больше обнимашек. Это проходит.

Мой бьется головой, когда его в кроватку садишь, не хочет там сидеть, причем только со мной, с папой может и час там сидеть, моему 1,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы