Baby born для двухлетки

Дочери через пару недель будет 2 года, решили подарить куклу baby born 43 см, и коляску. Как считаете, не рано ли для 2 лет эта кукла? Смущает то, что она довольно большая и тяжелая, насколько интересно девочкам в таком возрасте с ними играть? Или купить пупса мягкотелого, а интерактивную куклу купить позже.

ММария автор темы: интерактивную куклу купить позже.

позже купить

Конечно позже. В 2 года не оценит точно. В 2 года хоть 500 рублей пупс))
Обычно мама хочет поиграть))
Дочь начала играть куклами ближе к 3.5

Старшей дарили на 2 года, но она как не играла в куклы, так и не играет. А младшая с полутора лет тягает бебиборна, играет часто, и это она еще не в курсе его суперспособностей))))

Девочки, а такой коляски ни у кого нет случаем? Сколько она по высоте интересно ) для 2 лет не большая будет ?)

Я своим на 2 года подарила таких вот мягкотелых Ллоренсов.
Поначалу восприняли прохладно, где-то в 2.1 прониклись к ним любовью, спят с ними, приходится брать во все поездки)).

Моей 2.1, коляску таскает, а к куклам пока равнодушна, больше любит мягкие игрушки, их собственно в коляске и катает

Большая и тяжелая для двухлетки имхо. Не будет ей играть. Детям проще то что у них в руках умещается.

Подарила своей бебиборна тоже на 2 года. Валяется, вообще не интересна. А коляска с 1,5 в приоритете. И именно прогулка, люлька вообще не интересна

дочь с беби бонами активно начала играть к 4 годам только, до этого катала мягкие игрушки в коляске.

Ефросинья Бурлакова,
А где вы ллоренсов покупали? Не попадались мне в магазине. У ллоренсов есть пупсы или только куколки ?

Дарила своей дочке беби Анабель с мягконабивным телом (вроде на трехлетие). Тяжеловатая. Играла я. Дочка где-то годам к четырем более-менее вошла во вкус. Лет с пяти уже стала активно играть.
В возрасте двух лет ребенок у меня играл с пластиковыми пупсами, которых можно купать.
А, да. Вместо Анабельки я хотела Борн подарить, которая с горшком. Если бы мне на лицо эти пупсы нравились, не задумываясь бы купила. Но они, на мой взгляд, страшненькие, поэтому я много отзывов на ю-маме собирала. Изучив вопрос, я пришла к выводу, что такую куклу не ранее семи лет ребенку можно дарить.
А вот коляску с годика моя катает. Набивала туда кучу мягких игрух и возила. Коляска - вещь!

(Ефросинья Бурлакова, зашла с др. уч. записи): Одну нашла на распродаже в интернет -магазине Нижнего Новгорода за 1,5 т.р. Была слегка повреждена коробка. Вторую нашла в бубль-гуме, последнюю за 2,5 т.р. (здесь на форуме подсказали). Я искала именно таких, похожих на моих дочерей. А так на Вайлдберизе они есть и в др. интернет-магазинах. Это маленькие куколки 35 см с соской, похожие на малыша 1-1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы