Ребенок вдруг начал боятся говорящих игрушек

Аноним 343
автор

Решила обратится к форуму, потому что не знаю что делать, сейчас дочке 2 год и 3 месяца , примерно до 1, 5 лет обожала все поющие, играющее, говорящие игрушки , каждый день включала, на фото её любимые игрушки с 5 месяцев , и вдруг к двум годам все изменилось, свои любимые игрушки задвинула , не достает, при включении сразу в рев и раньше кричала "нет" и махала рукой, недавно стала говорить все слова и теперь кричит "не включай" или "не пой" , недавно подарили пианино , куклу говорящую , кукла вообще у неё какой то страх вызывает еще с первого года, а говорящая еще больше, зато любит мягкие игрушки, киндеры , выучила все буквы цифры в лото, логические кто где живет, что кушает , мозайку, пластилин , песок, пазлы. Хочу убрать у неё этот страх, подскажите что делать.

мама
Екатеринбург

Tanushka автор темы: подскажите что делать.

убрать пока такие игрушки из обращения, позже это пройдет.

Аноним 565

ни чего сам пройдет страх.

Аноним 777

Ну перестали нравится. Вы сами то поди рпзную одежду и обувь носите или годами одно и тоже? Уберите в коробку. Постарше будет, достанете.

Екатеринбург

Tanushka автор темы: ребенок вдруг начал боятся говорящих игрушек

Я их сама-то некоторых боюсь.

Агата

Я их тоже боюсь , кукол вообще боюсь , в детстве насмотрелась секретных материалов , как там куклы поворачивались к тебе , до сих пор жутко .. Уберите вы эти игрушки , зачем включаете ? По Кайфу вам что ребёнку страшно ?! Не нравится , уберите .. Отдайте

Аноним 652

Tanushka автор темы: зато любит мягкие игрушки, киндеры , выучила все буквы цифры в лото, логические кто где живет, что кушает , мозайку, пластилин , песок, пазлы.

а по-английски-то не говорит что ли до сих пор?

Аноним 343
автор

У игрушек убрала батарейки, лежат в шкафу, периодически достаю, не надо и новые говорящие тоже не надо , просит выключить. Хочу понять это период просто такой или страх ?! Ровесницы девочки и в куклы играют и сказки стихи слушают, а моей не надо

мама
Екатеринбург

Tanushka автор темы: а моей не надо

ну так это и к лучшему, гораздо приятнее с живыми людьми разговаривать

Подскажите пожалуйста, страз перерос ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).