Девочки чем и как кормите полуторогодовалых малышей на ужин/ночь?

Мамочки! На ужин ребёнок всегда ест кашу. Кто-то сказал что в 19 кормит обычной едой и перед сном ещё кефир. Как вы кормите и чем? Обычной едой, кашей? Получается с утра и вечером каша не много?

Почему-то думаю что если покормить не кашей то до утра не дотерпит. Каша то сытная.

Творог часов в 19-20 ... Потом если еще тусит то поест каши, с аппетитом ттт... Еще и ночью грудь сосет(((( нам 1,2

19-20 обычный ужин. Котлетки, рыба, макароны, греча , суп и прочее подобное.
В 22-00 перед сном смесь.

18:00 творог, биолакт, печенье, фрукт
21:30 молочная каша

Ночью если просыпается - смесь. Но ттт - уже неделю не просыпается. Утром тоже молочная каша. Ребенок средней комплекции. С каш не толстеет.

Спасибо а то я думала что одна такая, кто кормит кашей с утра и вечером.

Часов в 19 обычный ужин (овощи, мясо/рыба)
Перед сном смесь

Апрельская осень: 18:00 творог, биолакт, печенье, фрукт
21:30 молочная каша

у нас также. Дочке год и 8. Но иногда поклюет за нашим ужином (часов в 19-30 - 20) всего подряд из тарелок, потом от вечерней каши отказывается. не настаиваю.

Сыну 2,1
В 19.00-19.30 каша молочная. Спать ложится в 21.00. Ночью на груди часто.
И вот у меня бзик по поводу того, что ему мало этой каши на всю ночь. Мне все кажется что он голодный будет ночью

Ужин примерно в 19.00 либо каша, либо творог или кефир с бананом/фруктами. На ночной сон грудь и ночью один раз грудь. Не голодает, и далеко не хденькая)))

Дочке 1,4 года с гв ушли в 1,1 просто заменила на воду соответственно ужин 19.00-20.00 обычный мясо, котлеты курица и из грнира что нить. может еще попросить печенье или вафли с чаем перед сном. Сон в 21.00
Ночнью спит не просыпается, утром подъем в 7 и на завтрак каша.
Кашу не даю 2 раза. Чисто мое мнение что она надоедает и так каждое утро каша. Я ее сама терпеть не могу. Варю только детям.

В 6-7 каша и в 20творожок, смесь ночью когда 2-4 разв,когда 1. 1,3 сыну

А как вы кашу перед сном даете, из тарелки или жидкую из бутылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы