Снап или снап 4? Что выбрать?

Владельцы снапов, посоветуйте, пожалуйста? Что лучше? нравится трехколеска, но в магазине сказали, что переднее колесо может выламываться. У кого какие впечатления?

На материнстве огромная ветвь по снапам, все "болезни" перечислены. Полюбопытствуйте

Беби джоггер берите, намного лучше снапа

kuriza автор темы: переднее колесо может выламываться.

это правда,у нас ломалось,заменяли по гарантии
пока ездим дальше

kuriza ,
Я сразу выбрала Снап 4, у меня и раньше не было трехколесок. Считаю, что 4 колеса устойчивее

Я за снап, 2 года отъездили без проблем. Катала снап 4, было непривычно.

Большое спасибо! Пойду смотреть джоггер и читать материнство

У меня снап 4. После мучений с трехколеской,выбрала однозначно 4 колеса.

янея11, А как она по нашим дорогам идет? сильно трясет, если не по асфальту?

kuriza ,
Ну трясет конечно, но не катастрофично. Мы с ней и по брусчатке старинной в Европе ездили, по ней сильно. У нас можно спокойно ездить, если не постоянно.

У нас снап, хотела снап 4 но в наличии только голубого цвета были, при повороте иногда заваливается коляска, это напрягает, в остальном все отлично

У нас snap4. Отличная коляска, второго ребенка в ней вожу. 4 раза на море ее брали, по пляжу тоже таскали, она даже не скрипит еще:-) легкая очень, складывается одним движением.

Спасибо большое всем отвечающим! Внешне безумно нравится нуна, но по практичности склоняюсь к снапу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы