Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Помогите!Успокоить ребетенка...

Живем сейчас у бабушки с дедом ( временно, пока наш папа в командировке).
К бабуле с дедулей в гости, с ночевкойпришла внучка( моя племяшка, 16 лет) Деды)) в зале фильм смотрят а племяшка Автокад в Инете ищет. Мы в спальне.
Стала мелкого спать укладывать - никак спать не хочет,ревет пока на руки не возьму и не выйду с ним в зал к гостям. Выйдем - доволен,улыбается у меня на коленях сидит -глаза сонные, засыпает..Тихонечко иду в спальню - уладываю и все по новой - рев...
Ничего не могу понять, раньше не было такого. Что делать, опытные мамочки подскажите....

прилечь-прсесть в зал пока не войдет в фазу глубокого сна (пока глазки перестанут беспокойно подрагивать под веком)

заснет окончательно-тогда и несите на кровать

либо сами с ним лягте, либо дайте ему одному покричать немного..
у нас тоже так иногда бывает... чаще срабатывает второй вариант

Новые впечатления. Пройдет. Завтра.

Может перевозбудился в гостях?

Покочайте на руках посторайтесь заговорить когда ложить будете или песенку спойте..Бывает что дети не у себя дома заснуть не могут..

дайте разоспаться ребенку, а потом уложите и себя уложите рядышком

моя с мужем сегодня в зоопарк ездили дневного сна почти не было перегуляла-переозбудилась. Тоже долго уложить не могла рев, Уснули в зале на полу среди игрушек с титькой в зубах.УФФФ и теплая водичка и поглаживала и качала и умывала святой водой.

SAMARA

Спал спокойно у дедов ( уже 7 дней)

Такое впечатление что на свет реагирует... В зале много, а спальне темно...

С-С-В

Может, гостей в такое время у нас нет... обычно...

пусть сделают потише (на сколько возможно), сами ласково поговорите в спальне, соску в рот (для успокоения) и идите в другую комнату, заревет, подождите немного и сходите опять соску дайте. Он уснет

В спальне свет включили и гостей с собой позвали, уснул. Гости ушли в зал... Свет выключила... Только от бука свет...Спит Ура!!!!!Всем большое спасибо и добрых снов!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы