Тема закрыта

Причина: 0

просто поругаца

Ну вот опять у моево машинку свистнули с площадки в Зеленой.
Главное, не какие-нить беспризорники, а папа с сыном.
Ух злая я, машина подарок была пусть папаньке прилетит от меня воображаемый пинок по яйкам

прям спецом унесли? может сынок прихватил, а папа не заметил

Половина пап не в курсе, какие игрушки их, а какие - чужие. Главное сгрести побольше, чтобы мама дома не ругала, что потеряли чего-то

Машуня
прям спецом унесли? может сынок прихватил, а папа не заметил

не, свидетели сказали, пошла эта парочка, мальчик одну машину взял. Отошли, посовещались, мальчик быстро за нашей прибежал и ушли они. Мальчику типо лет около 3х-4х

111
Половина пап не в курсе, какие игрушки их, а какие - чужие. Главное сгрести побольше, чтобы мама дома не ругала, что потеряли чего-то

:D :dada: :dada: точно также потом выношу в песочницу все "наворованное" и хозяевам отдаю

111
Половина пап не в курсе, какие игрушки их, а какие - чужие

ну формочки я согласна, эти грабли-совки, я на их утерю уже не обращаю внимания. но машина большая достаточно и папа "не знать" ну явно не мог

Деньга
не, свидетели сказали, пошла эта парочка, мальчик одну машину взял. Отошли, посовещались, мальчик быстро за нашей прибежал и ушли они. Мальчику типо лет около 3х-4х

да уж ...

Деньга
пусть папаньке прилетит от меня воображаемый пинок по яйкам

:dada: :dada:

Кряча
Вполне мог пацан папе насвистеть, что забыл свою машинку..

или наоборот договорится, что по тихому стащить можно

Кряча
Вполне мог пацан папе насвистеть, что забыл свою машинку...

Вероятность большая, что дите наврал папане, а если с папанькинова разрешения стащил машинку, то разрешаем вам пнуть по яицам этому дяде, нефиг мальца приучать к воровству

111
то разрешаем вам пнуть по яицам этому дяде, нефиг мальца приучать к воровству

где б его ещё найти-то :D

я вообще как-то спокойно отношусь к игрушкам, которые выносим во двор, т.к. все дети играют чужими игрушками, получается, что все общее, несколько раз у нас утаскивали игурушки, несколько мы забирали случайно, несколько раз возвращали, парочка чужих игрушек все еще дома болтается... я не заморачиваюсь, ведь то, во что играют дети изначально подразумевается быть сломаным, потеряным.

Elina
ведь то, во что играют дети изначально подразумевается быть сломаным, потеряным.

да, я так же считаю, просто вытащили машину эту подзабыв про случаи "уноса". :D счас опять буду одно г.. носить :)

Деньга
где б его ещё найти-то

напишите записку, типа "кто утащил такую-то машинку, просьба вернуть в... (время гуляния)" и прицепите ее где-нибудь на грибке, качельке.

Elina
напишите записку, типа "кто утащил такую-то машинку, просьба вернуть в... (время гуляния)" и прицепите ее где-нибудь на грибке, качельке.

мысль!

У нас есть любимый совочек, просто притча во языцах, все окресны мамочки -детки его уже знают. Он уже треснул, но дочка его просто лю, так нам его из соседнего двора принесли неделю назад. Одна мамочка у другого малыша увидела и выяснила, что они его с мамой нашли, и нам его вернули :D Дочь просто счастливая.

а что свидетели то сказать вам не могли ??!!

мы тока начинаем посещать песочницу....
сколько впереди "интересного"! :)
мой сам достаёт свои игрухи из коляски и всем протягивает со словами: "на" или "дать", период у него такой, меня честно раздражает :)))
если мяч выносим, то почти не играем им, дети постарше утаскивают....

MissTi
а что свидетели то сказать вам не могли ??!!

да они какие-то неадекватные, не могли описать даж в чём те одеты были.
и они не знали что это именно наша машина, я их просто видела последними, кто играл и положил на скамейку

peski
мы тока начинаем посещать песочницу....
сколько впереди "интересного"!

ага:)

Деньга
и папа "не знать" ну явно не мог

мог, вполне мог. Мой гуляет с сыном редко, не знает его уличных игрух вообще, ну окромя там совсем избранных.

Кряча
Вполне мог пацан папе насвистеть, что забыл свою машинку...

+1

Мы в прошлом году скрали чужой грузовик из песочницы у нас был, и есть, собствено точно такой же-решили, что это наш, а дома потом обнаружили, что теперь у нас 2 одинаковых грузовика-наш дома лежал во время прогулки%)
а по поводу "быстро прибежал и ушли"-мы и свои игрухи так собираем иногда- если есть рядом дети, которым они интересны, чтобы не привлекать лишнего внимания

Асенька
мы и свои игрухи так собираем иногда- если есть рядом дети, которым они интересны, чтобы не привлекать лишнего внимания

никого как раз не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы