Сережки в 1.5 года

Как рано вы прокололи ушки дочке? Дочке 1.5 хочется и колется(жалко что больно будет)

Проколю, когда сама попросит

Не лишайте ребенка праздника взрослости.

Племянница после этой процедуры начала заикаться. Маман проколола ей уши в 2 года.
Сейчас уже 8 лет ей, так заикой и осталась.

Обеим дочкам в год прокололи) все замечательно!

Ким Чен Ын: моя бы не далась второе ухо проколоть. в 4 года ревела, но далась, потому что знала на что шла и знала что просила

Lenchik001: Проколю, когда сама попросит

я раньше так же считала, так как самой прокололи в 5 лет. И вот дочери в 5 лет прокололи, просила примерно с 4х. НО я пожалела, что не сделали это в несознательном возрасте. Дочка после первого прокола начала орать, хотя она у нас спокойная девочка и чтобы проколоть второе ухо, мы с мужем вдвоем ее держали. Говорит, чтобы было оочень больно Не знаю почему так, мне-то ведь обычной иглой прокалывали, не помню боли. А дочь даже по прошествии года помнит. Так что будь у меня вторая дочь - проколола бы в год-полтора и все.

NikLiDa: я раньше так же считала, так как самой прокололи в 5 лет. И вот дочери в 5 лет прокололи, просила примерно с 4х. НО я пожалела, что не сделали это в несознательном возрасте. Дочка после первого прокола начала орать, хотя она у нас спокойная девочка и чтобы проколоть второе ухо, мы с мужем вдвоем ее держали. Говорит, чтобы было оочень больно Не знаю почему так, мне-то ведь обычной иглой прокалывали, не помню боли. А дочь даже по прошествии года помнит. Так что будь у меня вторая дочь - проколола бы в год-полтора и все.

Я в 10 попросила и бабушка иголкой проколола, сразу сказали, что если пикну- буду с одним проколотым ходить ухом, так молчала)
Нам 5- пока не хочет сережки

не считаю себя вправе делать дыры в чужом теле..попросит-проколю

Вот недавно вроде все обсудили на десяток страниц

теперь я слон,
++++

viento: в 4 года ревела, но далась, потому что знала на что шла и знала что просила

моя в 5 лет просто истерику закатила после первого проколотого уха. Хотя до этого долго просила и ее предупреждали, что будет.
В итоге второе прокололи криво - дергалась. Но уходить с проколотым одним тоже не соглашалась
Младшей не буду прокалывать до школы, даже если будет просить.

мы в 1 год 11 месяцев. Все отлично....Все мои подружки дочкам прокололи ушки с 3 месяцев и до наших 1г и 11 месяцев. Через пару месяцев все золото одели. При проколе больше испуга было чем боли, 5-10 минут слез и все забыли мы про то, что было...Сложнее сережки менять, а если ухо не тревожить, то проблем не будет никаких. Ну и мы ходили туда где уже двум знакомым малышкам прокалывали ушки

чё, опять за дырки в ушах разгонять? автор, в поиске до безобразия много тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы