подарок мальчишке на 3 года

У кого парни этого возраста, подскажтте, вот от чего они без ума? Что можно подарить?

Роботы,трансформеры стали интересны в этом возрасте, либо лего, но хорошие наборы дорогие

дартс с липучками, футбольный мяч, костюм футбольный

У моего одни машины на уме. ДР через 2 недели, попросил трактор с управлением. Больше вообще ничего не интересует.

Машины брудер, парковки полесье, лего, магформерс.

У меня от Щенячего патруля в восторге, играет щенками, фантазирует, всякие задания придумывает и бегает с ними по квартире. Пластилином типа Плей До тоже увлечен, а еще инструментами хорошо играет, чинит все ,машины все свои)))

пазлы, лего дупло - мой первый поезд с доп рельсами или большой поезд, конструктор "город" (фото) - по цене демократичен и очень популярен, электронные конструкторы "знаток", "gigo", пластилин Плей До (посоветую только такой) + набор пластмассовой посуды (лепим и тут же угощаем), фитбол с ручкой или рожками, машинками только чужими интересуется - если дома что появляется - то на 1 день.

Sветуличка: У меня от Щенячего патруля в восторге

важный фактор - интерес к мультику

Мистер Зубастик Плэй-до. Беговел. Ролики. Спорткомлекс. Палатка. Батут. Может поезд Лего

у меня у сына с 2х лет машины.. машины и только машины. в 3 года подарили бетономешалку на пульте восторга не было предела. Сейчаз ему 4,2 все еще только тачки. Дома машин на пульте управления не сосчитать и всеми играет. Парковка с 2х лет в авторитете недвно купила коврик (фото) на нем очень много играет.

katenaev,
где купили коврик ? сколько стоит?

Мой умрет, наверное, от счастья, если мы ему какую-нибудь большую коробку Чаггингтон подарим. Играть и паровозики складывать. Но он реально этими железками бредит уже год.

мулька 1988, где купили коврик ? сколько стоит?
покупала в икее в январе стоил 450 руб

Парковки различные, железная дорога Икеа, строительные машины, служебные машины, деревянный конструктор, беговел, батут, спортивный уголок - это то, что любит мой почти 3-летка.

плей до фабрику мороженого дарили - но наш фанат готовки и обожает мороженое, так даже ночью во сне про мороженое говорил! Брудер эвакуатор с джипом - тоже очень понравился ему, на эвакуаторе можно и другие машины возить, палатку-дом Икея - тоже прыгал от восторга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы