чем покрасить джинсы?

У ребёнка джинсы жёлтого цвета, все уже в пятнах не понятно от чего . Подскажите чем можно покрасить в тёмный цвет( синий или чёрный). Просто жалко выкидывать, вещь хорошего качества.

Раньше я помню красили синькой,интересно сейчас она есть в продаже?

в магазинах с бытовухой, химией продается спец.краска для одежды, разные цвета есть

[user]Eva35 ,[/user
так они ж краситься будут.все ноги или колкотки синие или черные смотря в какой надумаете.в леонардо красители конечно есть но стоят так что проще новые джинсы купить.

А пятновыводитель не пробовали?

Попробуйте сделать типа варенки: Скомкайте джинсы, верёвкой перевяжите и в отбеливатель не на долго. Можно полить неравномерно: Будут выглядеть как леопарды)

трентон: в леонардо красители

Есть и дешевле, но насколько стойкие не знаю.

А если их замочить подольше в порошке , а потом на 90 градусах постирать ? Мы надеялись, что сядут от этого. Но нет .

Бормотуха,
пятно выводитель не берёт.

Элениребята,
замачивала и стирала на 90 градусов не помогло.

Eva35 автор темы: джинсы жёлтого цвета

Eva35 автор темы: синий

можно поиметь странный зеленый оттенок. я бы максимально повыводила пятна и красила в желтый-оранжевый, черный тоже слазить начнет - пойдет зелень. краски в леонардо, иногда в тканевых хозяйственных - но там больше черный-синий. В Оби вроде были краски.

Eva35 автор темы: Просто жалко выкидывать, вещь хорошего качества

Тогда разрисовать. Я видела работы девушки одной, классно очень.
Можно выбрать простой контурный рисунок, отдельные элементы закрасить. Есть маркеры по ткани. Будет эксклюзив.

В ашане спец краситель продается темносиний, стоит в районе ста рублей, так и написано джинсовый и зеленый тоже есть

Kuzaka: так и написано джинсовый

Eva35 автор темы: джинсы жёлтого цвета,

тубероза: можно поиметь странный зеленый оттенок

Kuzaka: зеленый тоже есть

А черный? Интересно как потом в носке? Остается на ногах?

Элениребята,
И черный есть, я красила кофту в синий, она была синяя, но цвет как застираный, хотя и новая, школьная. По инструкции добавляется соль и полоскания с уксусом, я результатом довольна, но за все эксперименты не могу знать. Моя вещь не линяет и не красит, я хотела покрасить свои зеленые джинсы, муж не дал, говорит испортишь. А вы готовы джинсы с пятнами носить, или уже без выбора красить...

Может шорты из них сделать, если пятна ниже.

Kuzaka: или уже без выбора красить...

У мужа джинсы вышоркались до красного цвета.
В Ашане где смотреть?

В Леонардо краска для ткани " Джинса" ооочень много цветов. Стоит немного больше 100 руб. Кроме базовых черный, синий, был и желтый и оранжевый, и красный и пр.

Детские бы с удовольствием маркёрами разрисовала, если есть стойкие для ткани, чем с покраской маяться.

Элениребята,
Там где бытовая химия, как то внизу они, если опять все не перетащили. Там рядом отбеливатили, туалетная бумага

mikka: Детские бы с удовольствием маркёрами разрисовала, если есть стойкие для ткани, чем с покраской маяться.

Прикольная мысль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы