Тема закрыта

Причина: 0

Про мочалки

Раскажите, чем вы деток моете - губками, мочалками какими. А то не знаю что купить.

Слушайте, каких только тем не бывает. Я когда беременная ходила всяких набрала, но ничем неудобно было пользоваться. Мыла рукой до недавнего времени. А последнее время мою такой варежкой -мочалкой из нежной махровой ткани. В первый раз на распродаже хватанула, потому что дешево как игрушку (она была как лягушка сделана). Понравилось как моет. Но у нее качество было фиговое, быстро пошла по швам. Потом заказала в Эйвон такую розовую варежку -кошку. Уже 3 месяца пользуемся, пока целая. Порвется -закажу еще. Доче 3 года

шарлоттта
Слушайте, каких только тем не бывает.

и, уж поверьте, эта - не самая бесполезная))

Ряба
чем вы деток моете - губками, мочалками какими.

Рукой. Со временем перейдем на махровую мочалку.

Ряба
чем вы деток моете

душем. Напор воды сбивает грязь. ик)))

KateS
и, уж поверьте, эта - не самая бесполезная))

Я не к тому, просто тоже долго выбирала, и не думала что кого то еще такие головняки мучают :)

Mitte
душем. Напор воды сбивает грязь. ик)))

:D

Не слушай тут никого, никто не дал дельного совета.
Рекомендую мыть киндера натуральной губкой.

перец
Рекомендую мыть киндера натуральной губкой.

Перец, где купить? Я серьезно тоже бы попробовала

А мы столбики ставим, сын разбегается, все лишнее отваливается. Зачем на мочалки тратить деньги?

шарлоттта

В "Децком мире". Хочу предупредить впечатлительных и прочих зелёных- натуральная губка когда- то была морским животным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы